Cioccolato Extra Fondente 85% con Zenzero

Materie prime naturali, di origine biologica. Per gli amanti del cioccolato!

Prezzo: € 5,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antica Norba Bio
  • Formato / Confezione:   50 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il Cioccolato Extra Fondente 85% con Zenzero di Antica Norba è una tavoletta gustosa, dal sapore ricco ed intendo.

Un mix di sapori naturali, dove il cacao incontra il piccante della radice di zenzero. Ideale per recuperare energie o come dessert a fine pasto.

Vegan e senza glutine.

Ingredienti: Cioccolato extra fondente* 98% (Pasta di cacao*, Zucchero di canna*, Burro di cacao*. Emulsionante: Lecitina di soia. Estratto di vaniglia*. Cacao: 85% min.), zenzero 2%.

(*Ingrediente biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e del latte.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

577 kcal / 2392 kJ Proteine 9,7 gr. Carboidrati 32 gr. di cui zuccheri 24 gr. Grassi 43 gr. di cui saturi 26 gr. Fibre alimentari 11 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Delicato, sfizioso, pungente con le note piccanti dello zenzero! il dessert perfetto di fine pasto! Questo cioccolato all'85% è molto puro e molto intenso, unisce due mie grandi amori ovvero il cioccolato e lo zenzero in un connubio molto apprezzato. La quantità e il costo non sono elevati ma questo ne fa assaporare anche il più piccolo pezzettino....buona anche con qualche bocconcino di pane da mandar giù, se mi capita la ricomprerò.

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Il cacao è buonissimo e di ottima qualità, personalmente non sento tanto il piccante dello zenzero, ma un ottimo prodotto nel complesso.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Deliziosa al palato e un tantino piccante tipico dello zenzero. Adoro il cacao intenso e questa tavoletta è fantastica. La ricomprerò .

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • E' la prima volta che provo questa cioccolata, scelta per la combinazione che trovo molto gradevole di cacao all'85% e zenzero. E' una tavoletta di circa mezzo centimetro di spessore, divisa in 4 grandi rettangoli. Ha un profumo inteso, accentuato dalla presenza di estratto di vaniglia. La tessitura è molto liscia, simile a quella della maggior parte delle uova di Pasqua per intenderci - probabilmente anche grazie all'uso di lecitina di soia come emulsionante; quando la si mangia risulta piuttosto morbida, qualità che ho scoperto dipendere principalmente dalle percentuali di burro di cacao rispetto alla pasta di cacao. Il sapore, nonostante l'alta percentuale di cacao e l'utilizzo di zucchero di canna, è tendente al dolce e l'aroma dello zenzero resta molto sullo sfondo. Sfortunatamente queste qualità non incontrano le mie preferenze, che vanno invece nella direzione opposta praticamente su tutti gli aspetti descritti. E' ovviamente una semplice questione di gusti. Una piccola nota che invece prescinde dai gusti: avrei apprezzato se fosse stato specificato dove è stato coltivato il cacao usato per la produzione di questo cioccolato.