Cioccolato di Modica Bio - lo Scuro

Zucchero Mascobado

Prezzo: € 4,12

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sabadì
  • Formato / Confezione:   50 gr.
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Cioccolato di Modica biologico fondente 70% con zucchero Mascobado

Lo scuro è un fondente di grande carattere, la massima espressione dell’aroma del Nacional in perfetto equilibrio con le note di liquirizia dello zucchero di canna grezzo Mascobado.

Lo scuro, grazie alla sua una persistenza straordinaria, è ideale in abbinamento con distillati di classe. Resiste anche ai sigari più tosti.

SENZA GLUTINE VEGAN

Ingredienti: Pasta amara di cacao^*° origine Ecuador varietà Nacional fino de aroma; zucchero integrale di canna mascobado delle Filippine^*. Cacao 70% minimo.

^ Da agricoltura biologica

* Da produttori di commercio equo e solidale

° Presidio Slow Food

Allergeni: può contenere tracce di frutta secca a guscio, latte e soia.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • il Cioccolato di Modica Bio - lo Scuro - Sabadì è un prodotto particolare della tradizione siciliana. Io lo consiglio agli amanti del fondente

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Adoro il cioccolato di Modica perché è particolare e diverso dagli altri cioccolati. Lo scuro è quello che amo maggiormente!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Adoro il cacao amaro e il cioccolato di moduca quindi mi fa impazzire. Ha una consistenza fantastica e un sapore unico che lascia la bocca pulita e non impastata. Consiglio

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Fedelissimo all'originale, ovvero si sa che è originale ma quando lo mangi sembra di essere in sicilia a Modica mi ricorda esttamente quello che ho magiato là, la sua consistenza particolare e granulosa è spettacolare

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Purtroppo non ho potuto mangiarlo perché ho visto che può contenere tracce di latte e altri allergeni, ma chi l'ha assaggiato mi ha detto che è molto buono!
  • Scritto da: I.
  • Voto:
  • Cioccolato squisito. Quello che ho provato aveva una percentuale di cacao intorno al 70 % e devo dire che il gusto era davvero ottimo. Masticandolo si sentiva una lieve granulosità molto piacevole, indice di lavorazione artigianale. Il cioccolato di Modica è famoso per la sua qualità, direi che mi trovo completamente d'accordo.
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Cioccolato virile, rustico e con zucchero di canna dal costo non propio economico, ma di fattura eccellente eseguito alla perfezione

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • cioccolato fondente di modica al 70 veramente buono, sapore straordinario e lascia in bocca un gusto meraviglioso, consigliattissimo per amanti del cioccolato

  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Buon cioccolato,aromatico al punto giusto,nell'insieme gradevole. Non voto 5 stelle perchè un pò laboriosa la digestione.
  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • bel prodotto. ottima cioccolata di modica biologica. lo "scuro" credo sia il migliore tra i cioccolati modica. gusto particolare, intenso, super cioccolatoso ma leggero e delicato.

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ottimo. Tra i migliori di Modica. Apprezzabile che, d'estate, non sia disponibile. Da approvare anche perché prodotto in Italia. Consigliato.
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Che dire... una delizia unica. Il cioccolato di Modica è buono in ogni caso e questo lo è ancora di più arricchito dal gusto dello zucchero Mascobado. Uno sfizio da concedersi ogni tanto, quando si è stati buoni...

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • per una golosona come me, rinunciare al cioccolato è impossibile, e questo ha nettamente superato ogni mia aspettativa, dopo la rinuncia ai cioccolati "commerciali".. è favoloso e gustosissimo!

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Non ho mai assaggiato un cioccolato migliore di questo. Il connubio con lo zucchero grezzo mascobado poi gli conferisce un piacevolissimo aroma e una consistenza cristallina che rende questo prodotto inimitabile.