Prezzo: € 3,50
Il Cioccolato Bianco Bio alla Farina di Marroni di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.
La dolce fragranza della farina di marroni, macinata a vera pietra, regala alla tavoletta di cioccolato bianco caratteristiche uniche e nuove. Il profumo del marrone e la caratteristica consistenza della farina di castagne generano nel palato una sensazione davvero piacevole.
Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Alla farina di marroni
Ingredienti: zucchero di canna*, burro di cacao*, latte in polvere*, farina di marroni* 10%, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*, vaniglia macinata*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico544,13 kcal / 2276,63 kJ Grassi 35,02 gr. di cui saturi 20,08 gr. Carboidrati 52,77 gr. di cui zuccheri 48,36 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 7,24 gr. Sale 107,28 mg.