Cioccolato Bianco alla Farina di Marroni Bio

Ingredienti da agricoltura biologica. Senza glutine

Prezzo: € 3,50

Dettagli

  • Produttore:   La Fenice
  • Formato / Confezione:   75 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Cioccolato Bianco Bio alla Farina di Marroni di La Fenice è preparato con ingredienti da agricoltura biologica e senza glutine.

La dolce fragranza della farina di marroni, macinata a vera pietra, regala alla tavoletta di cioccolato bianco caratteristiche uniche e nuove. Il profumo del marrone e la caratteristica consistenza della farina di castagne generano nel palato una sensazione davvero piacevole.

Perfetto da gustare come snack durante una pausa, per arricchire dessert e come ingrediente per le tue ricette dolci.

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Alla farina di marroni

Ingredienti: zucchero di canna*, burro di cacao*, latte in polvere*, farina di marroni* 10%, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia*, vaniglia macinata*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

544,13 kcal / 2276,63 kJ Grassi 35,02 gr. di cui saturi 20,08 gr. Carboidrati 52,77 gr. di cui zuccheri 48,36 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 7,24 gr. Sale 107,28 mg.

Certificazioni