Prezzo: € 3,61
Le Chips Lenticchie e Cipolla de Le Pain Des Fleurs sono uno snack di legumi senza glutine e 100% vegan.
Croccanti e leggere, queste chips gluten free sono realizzate con materie prime di origine biologica. Ideali per aperitivi con salse piccanti o come spezzafame durante la giornata.
Da provare!
Ingredienti: Farina di lenticchie*38%, fecola di patate*, farina di patate*, insaporitore alla cipolla* (maltodestrina*, cipolle*2,8%, aglio* in polvere, sale marino, pepe*), olio di girasole*, antiossidante: estratto di rosmarino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.
Le chips di lenticchie sono davvero una nuova frontiera per chi, come me, ama le patatine ma non le mangia sempre, almeno rappresentano un alternativa sana.
Molto buone queste cips di lenticchie e cipolla, da sgranocchiare in qualsiasi momento della giuornata e perfette da servire come aperitivo.
Buone anche se non si percepisce il gusto della cipolla o perlomeno nella mia confezione era proprio impercettibile quindi per chi non ama il gusto pesante queste sono indicate
Sono snack vegetali, anche per celiachi, molto saporiti e gustosi......ci sono degli insaporitori dentro, accentuando il gusto della cipolla, ma essendo fatte con farina di lenticchie risultano meno insane di altri snack. Apprezzatissimi anche dai bambini, sono meglio di tante patatine fritte........da riprovare, lasciano in bocca un gusto speziato, pepato e saporito.....necessaria bevanda d'accompagnamento.