Prezzo: € 4,86
invece di € 5,13
Semplici e croccanti, i Biscotti del Legaccio Bio di Baule Volante sono ottimi sia da inzuppare che da spalmare con burro, miele, malto e creme dolci.
Questi biscotti tradizionali sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica e sono 100% vegetali (senza latte, uova e derivati). Lievitati con pasta madre e senza olio di palma; ideali per la tua colazione o una pausa golosa!
CaratteristicheBiologico Senza olio di palma Vegan Con pasta madre
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"* 50% (origine UE), acqua, zucchero di canna*, pasta madre di frumento* (farina di grano tenero tipo "0"*, acqua), olio di girasole*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere soia, semi di sesamo e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico398 kcal / 1682 kJ Grassi 5,8 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 15 gr. Fibre alimentari 3,6 gr. Proteine 9,2 gr. Sodio 0,31 gr.
Adoro questi biscotti del Lagaccio. Sono davvero deliziosi: croccanti, friabili, tostati e dolci al punto giusto. Il mio abbinamento preferito è con la ricotta o, per chi vuole osare di più, con il gorgonzola.
prodotto eccellente, si chiamano biscotti ma in realtà sembrano piccole fette biscottate ma sicuramente di qualità superiore, hanno poco zucchero e sale, sono biologiche e senza additivi o grassi aggiunti, il top per la colazione