Prezzo: € 3,55
invece di € 4,18
Golosi e perfetti per tutta la famiglia, i Biscotti Cocco con Farina Tipo 2 di Sottolestelle sono un prodotto dolciario senza zuccheri aggiunti**.
Profumati e dal gusto esotico, questi biscotti biologici sono ottimi da assaporare durante la colazione con una tazza di bevanda vegetale o con il caffè.
Senza latte e senza uova: per una consistenza leggera e sempre genuina.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2"*41%, farina di riso*, margarina vegetale*(olio di semi di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), edulcorante: eritritolo*, cocco*8%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; inulina*.
(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Ideali anche per chi segue una dieta vegana.
Valori medi per100 gr.Valore energetico399 kcal / 1672 kJ Grassi 19,0 gr. di cui saturi 8,5 gr. Carboidrati 61,0 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 4,2 gr. Proteine 7,0 gr. Sale 0,03 gr.
Biscotti ottimi, vegani con cocco. Frollìni fragranti, dall’ottimo gusto nonostante non contengano zuccheri. Perfetti da inzuppare a colazione o merenda.
Quando vuoi qualcosa di dolce, senza sensi di colpa, devi mangiare i Biscotti al Cocco con Farina Grano Tenero Tipo "2" - Senza Zuccheri Aggiunti - Sottolestelle, li consiglio
Ottimi, con eritritolo al posto dello zucchero (e non maltitolo, più diffuso sui prodotti da supermercato). Il sapore di cocco non è troppo forte.
Ottimi biscotti al cocco ha tutto il sapore del frutto esotico e ad ogni morso ti porta nelle isole tropicali! Davvero fantastici, pure a mio figlio piacciono molto
Sono insapori ed il cocco è impercettibile; sono abituata a consumare biscotti senza zuccheri aggiunti ma questi sono davvero da sconsigliare
Veramente molto poco saporiti questi nuovi biscotti della linea Senza Zuccheri Aggiunti di Sottolestelle. Ero partito da buone premesse ma mi sono dovuto ricredere in questo caso, prima di tutto perchè l'aroma e il sapore di cocco è davvero poco percettibile quando si mangiano questi biscotti........secondo perchè il sapore è scipido e poco conforme, sembra di mangiare del cartone. Ok l'assenza di zuccheri particolari ma bisognerebbe lavorare un po' più sul gusto, anche se utilizzano farine poco raffinate, niente latte, niente uova e solo biologico. Non penso li ricomprerò in futuro perchè l'utilizzo dell'Eritritolo, il dolcificante vegetale presente nei cereali alla base di questa ricetta, avrà si caratteristiche salubri ma pecca di tutto il resto quali consistenza del prodotto e sapore.