Biscotti con Farina di Ceci e Nocciole Bio - Senza Glutine

Da agricoltura biologica e vegan. Ad alto contenuto di vitamina D

Prezzo: € 4,48

Dettagli

  • Produttore:   IoBoscoVivo
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Biscotti Nocciole e Farina di Ceci Senza Glutine di IoBoscoVivo sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica, senza lattosio e 100% vegetali.

Perfetti per iniziare la giornata nel migliore dei modi con una tazza di tè, caffè o della tua bevanda vegetale preferita. Biscotti a forma di fiore buoni per tutti!

Caratteristiche

Biologico Senza glutine 100% vegetali Ad alto contenuto di vitamina D Privo di lattosio

Ingredienti: Farina di mais*, olio di semi di girasole alt’oleico* ,zucchero di cocco*,Farina di NOCCIOLA* 12,3%, farina di ceci*3,5% , Farina di Zigolo Dolce* (Cyperus Esculentus), Fungo Shiitake essiccato*- Lentinula edodes (origine UE); agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: contiene nocciola. Prodotto in stabilimento dove si lavora soia, mandorle, pistacchio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

441 kcal / 1846 kJ Grassi 25,4 gr. di cui saturi 2,2 gr. Carboidrati 46,6 gr. di cui zuccheri 16,1 gr. Fibre alimentari 2,6 gr. Proteine 5,3 gr. Sale 0,2 gr.

Certificazioni