Prezzo: € 4,38
invece di € 5,15
Fourrés Caramel Beurre Salé di Le Moulin Du Pivert sono dei irresistibili Biscotti al Caramello e Burro Salato: perfetti come dessert alternativo a fine pasto, da servire con il caffè.
Senza olio di palma e senza uova, questi biscotti super golosi sono preparati con ingredienti biologici e provenienti da commercio equo-solidale.
Ripieni con cremoso caramello e arricchiti con pepite di cioccolato, i Fourrés di Le Moulin Du Pivert faranno felici grandi e piccini.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, zucchero di canna non raffinato*°, sciroppo di glucosio, gocce di cioccolato fondente*° 9,2% (zucchero di canna*°, massa di cacao*°, burro di cacao*°, estratto di vaniglia*°), olio di girasole*, sciroppo di grano*, burro di cacao*°, BURRO salato* al 3,6%, LATTE intero in polvere*, NOCCIOLE*, succo di limone concentrato*, sale marino, aroma naturale di caramello* 0,4%, gelificante: pectina*; agente lievitante: carbonato di sodio; caramello* 0,3% (zucchero di canna*, acqua).
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non UE.
Allergeni: contiene grano, burro, latte, nocciole. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico456 kcal / 1914 kJ Grassi 19 g di cui saturi 6,9 g Carboidrati 66 g di cui zuccheri 36 g Fibre alimentari 2,5 g Proteine 4,6 g Sale 0,98 g
Deliziosi e morbidi biscotti, sia all'interno che all'esterno, confezionati a due a due in piccoli pacchetti. Pratici e comodi da portare anche con sé.
Buoni, anche se il caramello salato non è preponderante come sapore, però il prezzo a mio avviso è davvero alto, e non credo valga la pena, si trova qualcosa di altrettanto buono, e di qualità anche a prezzi leggermente inferiori
Le Moulin du Pivert non si smentisce mai, i suoi biscotti sono portentosi!! In questa variante l'impasto burroso, rimane morbido fondendosi in un tutt'uno col ripieno al caramello. Le gocce di cioccolato si percepiscono e regalano quel tocco di amarognolo che contrasta con la dolcezza... Semplicemente sublimi. Uno tira l'altro. Purtroppo il prezzo è altino, ma ci si può concedere questa coccola ogni tanto!!
Pensavo di innamorarmi di questi biscotti ma al primo assaggio non ho sentito quel sapore stucchevole che ti fa sognare.L'impasto è praticamente senza sapore ma ripaga il cuore di caramello.L'ho regalato per un cestino natalizio ma non ne sono andati matti.
Sono davvero buoni, anche se il caramello “arriva dopo” come sapore rispetto al biscotto (che è molto morbido e tende a sbriciolarsi). La consistenza del ripieno è quella di una caramella mou.
Decisamente i migliori biscotti al mondo! Attenzione se li provate una volta non potrete smettere! Della gamma Fourres sono i preferiti
Molto più che buoni peccato siano pochi e finiscano troppo presto. Non credo di averne mai assaggiati di simili. Sono un po' cari.
biscotti buonissimi e croccanti , il caramello salato si sente quanto basta , leggermente cari ma ne vale decisamente la pena
Un mix particolare..per chi ama più il dolce non lo consiglio..il sale si sente però è da provare..Io preferisco il caramello..ah ah..
I biscotti con caramello e burro salato sono favolosi, son spariti in un attimo,, un gusto veramente buoni, la mia amica ha gradito accompagnati al caffè
I biscotti di Le Moulin Du Pivert sono un adorabile dessert. Sembrano proprio da pasticceria per quanto sono golosi e ben fatti.
Questi biscotti ripieni al caramello e burro salato sono semplicemente buonissimi: tutto è molto bilanciato, nessun gusto copre l'altro! Top!!
Molto buoni! Hanno il giusto equilibrio dolce/salato. Personalmente preferisco assaporarli al naturale piuttosto che intinti nel caffè o the per non alterarne il sapore