Prezzo: € 3,99
invece di € 4,69
I Biscotti Bio al Cacao con Gocce di Cioccolato "Bis-Free Dark" di Probios sono biscotti biologici al cacao, realizzati con farina di avena integrale e garantiti senza glutine, senza latte e proteine del latte e senza uova.
Formulati specificamente per celiaci, con ingredienti da agricoltura biologica, sono ottimi da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita a colazione, o come dolce break durante la giornata.
Ingredienti: *farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di avena integrale 5%, *gocce di cioccolato 5% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *aroma naturale di vaniglia), *cacao in polvere 4.5% (*cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), *farina di semi di lino, *amido di mais, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di nocciola.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena, soia e nocciola. Può contenere altra frutta a guscio.
Nota: l’avena usata in questo prodotto, è stata ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico380 kcal / 1591 kJ Grassi 16 gr. di cui saturi 2,6 gr. Carboidrati 52 gr. di cui zuccheri 19 gr. Fibre alimentari 3,6 gr. Proteine 4,6 gr. Sale 0,2 gr.
Sapore di cacao intenso, dolci il giusto, senza esagerare e croccanti. Sono buoni da soli o con latte, thè, qualsiasi cosa. Unico neo, avrei preferito che al posto della farina di mais ci fosse stata quella di riso.
Biscotti bio al cacao con gocce di cioccolato buonissimi, inzuppati nel latte sono una meraviglia, buonissimi anche senza latte. Croccanti e friabili allo stesso tempo