Prezzo: € 5,25
I Biscotti di Avena e Semi di Chia Bio di Ti Fa Bene Bio sono realizzati con farina e fiocchi di avena senza glutine e ingredienti da agricoltura biologica.
Senza lattosio e uova, senza glutine e senza lievito, sono biscotti particolarmente friabili e croccanti, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.
L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.
CaratteristicheIngredienti da agricoltura biologica Senza lievito Senza uova Senza lattosio Vegan Integrali Ricchi di fibre
Ingredienti: farina d’avena* senza glutine 40%, sciroppo di riso* 20%, fiocchi d’avena* senza glutine 18%, olio di girasole*, semi di chia* 5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena. Può contenere tracce di uova e mandorle.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 442 kcal / 1850 kJ Grassi 21,5 gr. di cui saturi 2,7 gr. Carboidrati 53,8 gr. di cui zuccheri 12,8 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 8,9 gr. Sale 0,1 gr.
Ottimi biscotti di chia composti di farina di avena, probabilmente i migliori della linea vegana. Sono un pò friabili e non particolarmente zuccherati, si prestano per bene per essere mangiati così o anche inzuppati nel latte, o ancora per accompagnare una tisana.