Biscotti di Avena e Semi Di Chia Bio - Senza Glutine

Biscotto friabile e croccante con piccoli semi di chia. 100% avena senza glutine. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 5,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Ti Fa Bene Bio
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

I Biscotti di Avena e Semi di Chia Bio di Ti Fa Bene Bio sono realizzati con farina e fiocchi di avena senza glutine e ingredienti da agricoltura biologica.

Senza lattosio e uova, senza glutine e senza lievito, sono biscotti particolarmente friabili e croccanti, adatti anche a chi segue un’alimentazione vegana.

L’avena sativa è naturalmente priva di glutine e ricca di fibre. Nei suoi fiocchi sono presenti molte vitamine del gruppo B, tanto calcio e fosforo e numerosi enzimi. In più i semi di chia rendono questo biscotto unico perché hanno un elevato contenuto di calcio e altri minerali, come selenio, zinco, magnesio, ferro e potassio, ma anche vitamina C e acidi grassi essenziali omega3 e omega6.

Caratteristiche

Ingredienti da agricoltura biologica Senza lievito Senza uova Senza lattosio Vegan Integrali Ricchi di fibre

Ingredienti: farina d’avena* senza glutine 40%, sciroppo di riso* 20%, fiocchi d’avena* senza glutine 18%, olio di girasole*, semi di chia* 5%, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene avena. Può contenere tracce di uova e mandorle.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 442 kcal / 1850 kJ Grassi 21,5 gr. di cui saturi 2,7 gr. Carboidrati 53,8 gr. di cui zuccheri 12,8 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 8,9 gr. Sale 0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimi come tutti i biscotti di Ti Fa Bene Bio. Sono croccanti e non eccessivamente dolci, infatti apprezzo molto il relativamente basso contenuto di carboidrati e zuccheri. A differenza di altri biscotti Ti Fa Bene Bio però si sbriciolano facilmente e sono arrivati già molto frantumati.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Sono allergica a lieviti e muffe e frumento e derivati e questi biscotti hanno salvato la mia colazione. Li adoro. Non sono troppo dolci, si sentono i piacevolissimi semi di chia e in generale super buoni
  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Questi biscotti sono la fine del mondo, buonissimi, li avrei mangiati tutti in una volta, hanno un sapore spaziale, ottimi
  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Sicuramente tra i biscotti più buoni che io abbia mai assaggiato. Mi piace il sapore rustico e il fatto che siano belli croccanti e che non si sfaldino dopo l'ammollo. Ottimi
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Abbastanza friabili, se inzuppati non vanno tenuti a "bagno" troppo. Gusto abbastanza neutro, il dolce si mimetizza. Evitare troppi "colpi", si sgretolando facilmente.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ottimi biscotti di chia composti di farina di avena, probabilmente i migliori della linea vegana. Sono un pò friabili e non particolarmente zuccherati, si prestano per bene per essere mangiati così o anche inzuppati nel latte, o ancora per accompagnare una tisana.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questa nuova linea di biscotti è favoloso, il gusto è rustico e fragrante! Inoltre non contengono molti zuccheri e questo li rende ancora più gradevoli! Davvero consigliati!!!
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Come tutti i biscotti della Ti Fa Bene Bio sono ottimi, sembrano duri ma il gusto è buonissimo.peccato confezioni troppo piccole.Ricomprerò
  • Scritto da: ELENA
  • Voto:
  • Questi biscotti sono particolarmente buoni, rustici grazie all’avena e ai semi di chia! Sono piuttosto friabili, non dolci e ottimi da inzuppare nelle bevande calde!