Germogli di Fagiolo Mung al Naturale Bio

Croccanti e genuini: da agricoltura biologica

-8%

Prezzo: € 3,33
invece di € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Machandel
  • Formato / Confezione:   330 g (180 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Germogli Fagiolo Mung Naturale di Machandel sono perfetti cucinare piatti genuini, sani e gustosi.

Ottimi per ricette asiatiche e in padella.

Ingredienti: Germogli di fagiolo kung (Vigna radiata*), acqua, sale marino, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

18,7 kcal / 78 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 2,3 gr. di cui zuccheri 2,3 gr. Fibre alimentari 1,0 gr. Proteine 1,7 gr. Sale 0,47 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Non avevo mai provato i germogli di fagiolo mung. Sono molti croccanti e li ho utilizzati, sia da soli come contorno, sia come ingrediente per un insalatona veloce e completa. Forse il formato è un po' troppo grande per il mio consumo. Ma questo non incide sulla qualità del prodotto super consigliato!

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Accompagno i miei hamburger vegetali con questi germogli di fagiolo Mung al naturale acquistano così un sapore più deciso gustoso

  • Scritto da: E
  • Voto:
  • VERAMENTE BUONO E CROCCANTE: OTTIMO PER CONSERVARE IN FRIGO E PER PIATTI VELOCI: BUONO PER COTTURA ANCHE IN MINESTRE D'ORZO.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Il prodotto è valido, non l'avevo mai preso anche se probabilmente non e' il mio cibo preferito. Ottima azienda, prodotto che devo conoscere meglio

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimi germogli di soya. Gustosi, croccanti ,subito pronti. Basta farli scaldare in padella con un pò di tamari per avere un contorno veramente delizioso.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Ottimi germogli di soya. Gustosi, croccanti ,subito pronti. Basta farli scaldare in padella con un pò di tamari per avere un contorno veramente delizioso.
  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Premetto che non sono un'amante dei germogli ma questo prodotto mi è risultato gradevole. Li ho usati con le linguine di soia alle verdure. Gradevoli ma non mi fanno impazzire.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Sono arrivati in pochissimo tempo, ben conservati, gustosi nelle insalate. Li ho usati lungo il corso di una settimana, vorrei provarli nelle zuppe.
  • Scritto da: Arianna Sofia
  • Voto:
  • Molto buoni nelle insalate come condimento aggiuntivo; pure nel riso freddo l’ho apprezzato molto. I germogli sono fonte di vita, mangiarne rappresenta una sana abitudine da coltivare.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • molto buoni li ho usati per rinfrescare un burger VEG : pane burger ai ceci maio veg pomodori secchi e germogli

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Ho trovato questi germogli ben sodi e freschi e saporiti senza essere troppo salati. Li abbino a verdure fresche d'estate in insalata.
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Sono ottimi questi germogli che già avevo assaggiato e penso che li ricompreró anche per il buon prezzo. Grazie e a presto