Prezzo: € 2,84
invece di € 3,08
L'Aceto di Vino Rosso Bio di Il Nutrimento è realizzato con uve italiane da agricoltura biologica.
Questo aceto di vino è stato prodotto interamente in Italia con materie prime nazionali. L'origine controllata degli ingredienti, la loro maturazione in botti di legno e l'attenzione verso ogni fase della lavorazione hanno reso questo aceto un prodotto ottimo e di grande qualità.
Provalo sull'insalata, sulla carne e nella preparazione dei tuoi sottaceti fatti in casa. Ottimo per verdure fresche e lessate, per i bolliti e per preparare le tue salse. Darà alle tue pietanze un gusto acidulo e un fantastico colorito!
Ingredienti: aceto di vino rosso*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Contiene solfiti.
Acidità: 7,1% = 7,1 g di acido acetico in 100 ml.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto conservare in luogo fresco e asciutto o in frigorifero. Un leggero deposito sul fondo deriva da un processo naturale ed è sinonimo di qualità e bontà del prodotto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico23 kcal / 97 kJ Grassi - gr. di cui saturi - gr. Carboidrati 0,30 gr. di cui zuccheri 0,10 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine - gr. Sale - gr.
Assegno il massimo dei miei voti per questo ottimo aceto di vino rosso bio e italiano, mi e' piaciuto molto e' di qualita'. lo consiglio.