Prezzo: € 2,91
invece di € 2,99
La Zuppa di Farro e Legumi Bio di Girolomoni è preparata con ingredienti da agricoltura biologica italiana.
Ideale per preparare minestroni, è ricca di fibre e proteine. Ottima anche da sola con l'aggiunta di un filo di olio extravergine d'oliva.
Tempo di cottura: 40 - 45 minuti.
Ingredienti: Farro (grano) decorticato* 60%, cicerchie* 20%, piselli* 10%, lenticchie rosse decorticate* 10%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene farro. Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico342 kcal / 1447 kJ Grassi 2,3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 59 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 8,8 gr. Proteine 17 gr. Sale 0,07 gr.
Zuppa deliziosa, molto semplice da preparare e non richiede ammollo. Molto spesso le confezioni riportano questa dicitura, ma poi qualche legume rimane duro. Questa invece si cuoce in maniera uniforme!
Questa zuppa bio - Girolomoni è completa dal punto di vista nutrizionale, perchè concilia insieme legumi e cereali. Ottima anche da sola con l’ aggiunta di solo olio extravergine d'oliva.
Le zuppe Girolomoni sono veramente buone. Si preparano facilmente e si possono condire a piacere. Adoro lo zuppe e le preparo spesso.
Ottima zuppa di farro e legumi biologica della gerolamoni una marca che non delude mai Io preferisco metterla sempre a mollo la sera prima e poi cuocerla in una pentola di coccio con una foglia di alloro uno spicchio d'aglio curcuma e pepe Nero
Comodissima questa zuppa di farro e legumi perché ha bisogno dì poca cottura e soddisfa il palato di tutta la famiglia