Prezzo: € 3,38
invece di € 3,76
La Zuppa Farro di Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani; ricca di proteine vegetali e fibre, e arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.
Al suo interno puoi trovare farro perlato, lenticchie rosse decorticate, riso e piselli spezzati provenienti da agricoltura biologica. Ideale per la preprazione di 6 porzioni.
Consigli per la preparazione di 3 porzioni:
Prendi: 200 gr di zuppa farro, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero Trita le verdure e rosolale qualche minuto nell'olio extravergine, unisci la zuppa di farro precedentemente lavata Aggiungi acqua o brodo vegetale in abbondanza e porta ad ebollizione
Tempi di cottura: 40/50 minuti circa.
Ingredienti: grano farro perlato* (50%), lenticchie rosse decorticate* (20%), riso ribe* (15%), piselli decorticati spezzati* (15%).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per100 gValore energetico332 kcal / 1396 kJ Proteine 17 g Carboidrati 63 g di cui zuccheri 2,3 g Grassi 2 g di cui saturi 0,4 g Fibre alimentari 7,6 g Sale 0,04 g
E così ho provato anche questa di Alce Nero e come sempre posso solo fare dei gran complimenti a loro.
Non è la prima volta che compro questa zuppa poiché per noi è ottima nel gusto, negli ingredienti, nei valori nutrizionali perfetta e ottima nel periodo invernale
Consumiamo spesso le zuppe. Soprattutto nella stagione fredda. Quelle con il farro come questa di Alce Nero le preferisco perché è un cereale che dà una consistenza perfetta alla zuppa....e non c'è bisogno di aggiungere altro.
Zuppa di farro bio, che sento di promuove perche' e' davvero buona e sana! ! ! un buon acquisto devo dire, molto nutriente.
E' un minestrone che assomiglia molto a quello fatto in casa. io lo preparo qualche volta quando so che ho poco tempo o che non ho a disposizione le verdure fresche del mio orto. D'inverno è l'ideale poiché riscalda
Le zuppe di legumi e cereali sono eccezionali dal punto di vista nutrizionale; contengono fibre, vitamine e minerali e tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro organismo ha bisogno. Meglio ancora se si tratta di un prodotto biologico e di qualità come quelli Alce Nero. Specialmente quando fa freddo non posso farne a meno e mi piace variare tra i legumi e i cereali. Questa zuppa è leggera e delicata, non causa fastidiosi gonfiori perché le lenticchie sono quelle rosse decorticate, consigliate anche per i più piccoli perché private della buccia e quindi più digeribili; tra l'altro cuociono molto più in fretta rispetto alle altre e in questa zuppa quasi si sono sciolte creando un brodetto denso. Una zuppa adatta a tutta la famiglia, per mangiare in modo sano, ma con gusto, magari aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e accompagnandola con dei crostini di pane! Il costo è concorrenziale rispetto ai prodotti di qualità che posso trovare al supermercato, che solitamente a parità di prezzo hanno confezioni molto più piccole.
Alce nero è marchio di sicura affidabilità e questa zuppa ne è la prova.Molto buona davvero ,ottima soluzione per le fredde sere invernali