Zuppa di Farro Bio

Solo cereali e legumi coltivati in Italia. Con farro, lenticchie, riso e piselli

-10%

Prezzo: € 3,38
invece di € 3,76

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Zuppa Farro di Alce Nero è realizzata utilizzando solo legumi e cereali italiani; ricca di proteine vegetali e fibre, e arricchita in fase di cottura con verdure fresche e condimenti, rappresenta un piatto completo e ricco per tutte le stagioni.

Al suo interno puoi trovare farro perlato, lenticchie rosse decorticate, riso e piselli spezzati provenienti da agricoltura biologica. Ideale per la preprazione di 6 porzioni.

Consigli per la preparazione di 3 porzioni:

Prendi: 200 gr di zuppa farro, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipolla piccola, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero Trita le verdure e rosolale qualche minuto nell'olio extravergine, unisci la zuppa di farro precedentemente lavata Aggiungi acqua o brodo vegetale in abbondanza e porta ad ebollizione

Tempi di cottura: 40/50 minuti circa.

Ingredienti: grano farro perlato* (50%), lenticchie rosse decorticate* (20%), riso ribe* (15%), piselli decorticati spezzati* (15%).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo. 

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per100 gValore energetico

332 kcal / 1396 kJ Proteine 17 g Carboidrati 63 g di cui zuccheri 2,3 g Grassi 2 g di cui saturi 0,4 g Fibre alimentari 7,6 g Sale 0,04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • E così ho provato anche questa di Alce Nero e come sempre posso solo fare dei gran complimenti a loro.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Gustosa e semplice da preparare. A differenza di alcune altre che ho provato, seguendo le indicazioni, si cuoce tutto in modo omogeneo.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Non è la prima volta che compro questa zuppa poiché per noi è ottima nel gusto, negli ingredienti, nei valori nutrizionali perfetta e ottima nel periodo invernale

  • Scritto da: Massimo Duranti
  • Voto:
  • Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono! Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono! Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono!
  • Scritto da: Amanda
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Col freddo che arriva mi accompagnerà per tutto inverno. Ovviamente il brodo deve essere fatto con ottima carne.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Buona e genuina.. utilizzo spesso queste zuppe di Alce Nero soprattutto in inverno però devo dire che la stagione ancora lo permette e il prezzo è davvero ottimo
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Consumiamo spesso le zuppe. Soprattutto nella stagione fredda. Quelle con il farro come questa di Alce Nero le preferisco perché è un cereale che dà una consistenza perfetta alla zuppa....e non c'è bisogno di aggiungere altro.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Zuppa di farro bio, che sento di promuove perche' e' davvero buona e sana! ! ! un buon acquisto devo dire, molto nutriente.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • E' un minestrone che assomiglia molto a quello fatto in casa. io lo preparo qualche volta quando so che ho poco tempo o che non ho a disposizione le verdure fresche del mio orto. D'inverno è l'ideale poiché riscalda

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Le zuppe di legumi e cereali sono eccezionali dal punto di vista nutrizionale; contengono fibre, vitamine e minerali e tutti gli amminoacidi essenziali di cui il nostro organismo ha bisogno. Meglio ancora se si tratta di un prodotto biologico e di qualità come quelli Alce Nero. Specialmente quando fa freddo non posso farne a meno e mi piace variare tra i legumi e i cereali. Questa zuppa è leggera e delicata, non causa fastidiosi gonfiori perché le lenticchie sono quelle rosse decorticate, consigliate anche per i più piccoli perché private della buccia e quindi più digeribili; tra l'altro cuociono molto più in fretta rispetto alle altre e in questa zuppa quasi si sono sciolte creando un brodetto denso. Una zuppa adatta a tutta la famiglia, per mangiare in modo sano, ma con gusto, magari aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e accompagnandola con dei crostini di pane! Il costo è concorrenziale rispetto ai prodotti di qualità che posso trovare al supermercato, che solitamente a parità di prezzo hanno confezioni molto più piccole.

  • Scritto da: carmelo malandrino
  • Voto:
  • Alce nero è marchio di sicura affidabilità e questa zuppa ne è la prova.Molto buona davvero ,ottima soluzione per le fredde sere invernali

  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Molto Buono e ricco di di tutte le fibre e vitamine * * * * * * * * *