Succo di Acero Bio

Grado C. Originale canadese: ideale come dolcificante naturale

Prezzo: € 9,25

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   250 ml
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Il Succo di Acero de La Finestra sul Cielo è uno sciroppo dolcificante proveniente dal Canada. Delicato e dolcissimo, lo sciroppo d'acero è rinomato in tutto il mondo per essere aggiunto ai pancake durante la colazione.

100% di origine biologica. Ottimo per dolci e dessert al posto dello zucchero.

Ingredienti: Sciroppo d'acero*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e arachidi.

Una volta aperto, deve essere conservato in frigorifero.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

270 kcal / 1145 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 60 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo succo di acero, sapore intenso , buono come sostituto dello zucchero, e nella preparazione di dolci da forno e pancakes
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Questo succo di acero non manca mai in casa nostra perché lo usiamo moltissimo come dolcificante nei dolci e come salsa per waffles e pancakes.

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Buonissimo! Top sui pancake ma anche per fare dolci, biscotti o dolcificare bevande varie. Sapore non troppo forte quindi molto versatile.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Sono veramente soddisfatto di questo succo di acero . La qualità è eccellente e il gusto intenso. Sorgente Natura ha confezionato molto bene ogni bottiglia e la spedizione è stata celere
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Lo sciroppo d'acero non deve mai mancare a casa mia. Questa bottiglietta poi è fatta in modo che non se ne sprechi neanche una goccia, la preferisco ad altre marche acquistate.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Una alternativa biologica e sana allo zucchero. Lo utilizzo per dolcificare bevande e dolci. Da conservare in frigo una volta aperto.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Da quando sono tornata da una vacanza in Canada, non riesco proprio più a farne a meno, lo utilizzo sia per dolcificare che da spalmare sopra fette biscottate o gallette e pane, a volte anche per preparare dolci. Il prezzo può risultare un pò alto, ma secondo me ne vale la pena!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante in alternativa allo zucchero. Lo uso sempre per dolcificare le tisane o per la realizzazione di dolci. Consigliato!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buon sapore non troppo dolce, ottimo da solo ma come dolcificante a me non piace molto. Forse dovrei provare con dei gradi di dolcezza maggiori

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto buono. Lo uso al posto dello zucchero nelle marmellate, nelle torte, nello yogurt, nelle tisane e qualche volta anche nel the.