Prezzo: € 7,05
invece di € 7,52
Il succo d'uva de La Madre Terra è ottenuto per il 100% da uva biologica, senza altri ingredienti aggiunti.
E' ottenuto per pressatura soffice delle uve, prodotto esclusivamente durante a vendemmia (no concentrato). Tutto inizia dalla vendemmia manuale e da un'accurata selezione delle nostre uve: le migliori come contenuto qualitativo e organolettico vengono destinate alla produzione del succo d'uva. Le uve vengono diraspate e fatte macerare a freddo per poche ore al fine di estrarre il colore e i polifenoli dalle bucce.
Vengono poi spremute con una pressa soffice ottenendo così il mosto fresco che, mediante decantaizone a freddo e filtrazione, si illimpidisce. Ne segue l'imbottigliamento e la pastorizzazione a "bagnomaria".
Questi procedimenti sono stati adottati per estrarre e mantenere la maggiore quantità possibile di tutte le proprietà dell'uva, senza l'uso di correttori di acidità, zuccheri, conservanti e prodotti di origine animale.
Caratteristiche: Senza Coloranti - Senza Conservanti - 100% Vegetale - Prodotto Biologico.
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Note: Contiene naturalmente zuccheri dell'uva M. vol. 1.07.
Ingredienti: 100% succo di uva rossa*.
(*biologico)
Valori medi per100 gValore energetico79 kcal / 334 kJ Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 19.1 g di cui zuccheri 19.1 g Fibre alimentari - g Proteine 0.4 g Sale 0 g
ho provato questo succo che è eccellente per sfruttare le proprietà alcalinizzanti dell'uva in succo. gusto pieno. prezzo giusto per le certificazioni bio del prdotto
Delizioso succo, il sapore dell'uva è molto intenso ed anche estremamente dolce, per questo personalmente preferisco ad allungarlo con l'acqua