Prezzo: € 2,87
invece di € 3,59
Triangloli di Legumi con Cipolla e Paprika di Legù: croccanti, senza glutine e non fritti. Spuntino preparato con farina di legumi italiani arricchita con cipolla e paprica.
Lo snack ideale da assaporare durante una pausa, davanti ad una serie o un film emozionante, come aperitivo sfizioso.
CaratteristicheSenza glutine Non fritti Senza olio Farina di legumi italiani Cipolla e paprika Senza additivi Ricco di proteine e fibre
Ingredienti: farina di legumi italiani cotti a vapore in proporzione variabile tra (fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli), sale marino integrale, aceto di mele, 6% cipolla, 2% paprika, zucchero di cocco.
Valori medi per100 gr.Valore energetico320 kcal / 1333 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 45 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 11,8 gr. Proteine 23 gr. Sale 1 gr.
Mi sono piaciuti tanto questi snack, soprattutto l'abbinamento con cipolla e paprika. Peccato siano subito terminati uno attira l'altro. Da ricomprare.