Salsa del Tartufaio Bio

Da agricoltura biologica. Sapore intenso e gustoso con funghi champignon e tartufo bianchetto

Prezzo: € 8,14

Dettagli

  • Produttore:   Calugi
  • Formato / Confezione:   45 g
  •  
  • Guadagni: 8 Punti Natura   

Descrizione

La Salsa del Tartufaio di Calugi è il condimento perfetto per preparare antipasti, primi e secondi piatti.

Una salsa a base di funghi champignon e tartufo bianchetto con ingredienti da agricoltura biologica, dal sapore intenso e gustoso. Provalo per i tuoi aperitivi sfiziosi e per realizzare piatti dal gusto unico.

Ingredienti: Funghi champignon* (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole*, tartufo bianchetto* 8%(Tuber borchii ), acqua, emulsionante: lecitina di girasole*, sale, spezie*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

257 kcal / 1062 kJ Grassi 24,1 gr. di cui saturi 2,8 gr. Carboidrati 3,6 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 4,6 gr. Sale 1,65 gr.

Certificazioni