Salsa Hisaki Bio

Alternativa alla salsa di soia, ideale per condire poke, sushi, riso, carne. Ingredienti da agricoltura biologica

Prezzo: € 6,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Panela
  • Formato / Confezione:   145 ml
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

La Salsa Hisaki Bio di Panela è una deliziosa salsa con un tocco "umami", saporito, preparata con ingredienti da agricoltura biologica e 100% vegetale.

Conosciuta anche come Coconut Amino, questa salsa Hisaki è la perfetta alternativa al tamari e alla salsa di soia, con un contenuto di sale che è meno del 10%. Un condimento naturale ottenuto dalla semplice maturazione del nettare dei fiori di cocco in infusione con sale marino balinese.

Due semplici ingredienti, senza soia e farine di cereali, che insieme regalano un risultato sbalorditivo. Ottima per condire poke, sushi, riso e carne.

Caratteristiche

Biologico Vegan Alternativa naturale alla salsa di soia

Ingredienti: nettare di cocco* (min. 60%); acqua; sale marino.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE

Allergeni: contiene avena, mandorle, soia, sesamo. Lavorato in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.

Nota: da usare con moderazione.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

135 kcal / 572 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 33,3 gr. di cui zuccheri 28,8 gr. Fibre alimentari 0,5 gr. Proteine 0,5 gr. Sale 9,9 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Veramente buona!!! Da quando ho dovuto rinunciare a alimenti a base di soia, ho cercato dappertutto questo tipo di salsa! Per i miei gusti , poco salata rispetto alla tipica salsa di soia ma comunque un valido sostituto!