Pressaverdure per Verdure Fermentate

Per preparare gustosi insalatini di verdure

Prezzo: € 63,94

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   18x22 cm
  •  
  • Guadagni: 63 Punti Natura   

Descrizione

Pressaverdure per Verdure Fermentate da La Finestra sul Cielo indispensabile per preparare ottimi insalatini di verdure direttamente a casa.

Fai i tuoi sottaceti in stile giapponese!

Diametro: 18 cm Altezza: 21,8 cm

Questo pressaverdure è un attrezzo indispensabile per preparare in casa con estrema facilità le verdure fermentate, ricchissime di acido lattico e lattobacilli.

Grazie ad un pistone a vite che mantiene le verdure sotto il livello del liquido, è possibile ottenere senza difficoltà i migliori crauti, insalatini e rejuvelac.

La fermentazione è innanzi tutto un metodo per prolungare la conservabilità del cibo, ma è anche un'ottima maniera per mantenersi in buona salute: infatti, insieme ad una alimentazione equilibrata, l'uso di verdure lattofermentate, tradizionale in ogni cultura e parte del mondo, aiuta a mantenere una flora batterica intestinale in buone condizioni di salute e, quando l'ambiente intestinale è sano, tutto l'organismo sta meglio.

Le verdure fermentate possono essere consumate (in piccole quantità) come antipasto o per accompagnare i cereali.

Gli Insalatini sono deliziose e stuzzicanti verdure fermentate per periodi di tempo variabili, da pochi giorni ad alcuni mesi, che possono essere utilizzate in piccole porzioni come antipasto, per accompagnare piatti di cereali, o per arricchire insalate, ma sono squisite anche in una fresca insalata di riso.

Avvertenze: non mettere nel freezer. Non usare per cucinare. Non riporre vicino a fonti di calore.

Materiale: plastica.

Modo d'uso: tagliare le verdure a fette sottili, inserirle nel pressaverdura e girare il "sistema a vite" per pressare le verdure. La pressatura fa secernere agli ortaggi il loro succo naturale così da potere attivare il processo di fermentazione.

Lavare il pressaverdure con acqua e detersivo ecologico e asciugare con un panno.

Nella preparazione di insalate non usare né succo di arancia, né succo di limone.

Manuale di istruzioni in Giapponese

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Da tempo pensavo di acquistare un pressa verdure per preparare gli insalatini (verdure pressate con sale) e le verdure fermentate. E' piuttosto costoso, ma un giorno ho colto l'occasione dato il prezzo super vantaggioso del momento offerto da GreenWeez. A primo acchito sembrava una "baracca", totalmente in plastica. Invece si è rivelato utilissimo, è davvero di grande aiuto nella preparazione delle verdure fermentate. E' molto capiente, pressa alla perfezione le verdure estraendo tutta l'acqua di vegetazione. Ottimo acquisto

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • L'articolo è molto valido e comodo, ho già preparato 2 "serie" di verdure fermentate, la capienza è superiore a quanto pensassi.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • L'unica pecca di questo pressaverdure è che servono quantità di verdura elevate, mentre vivendo da sola prediligo piccole porzioni, altrimenti ottimo!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Funziona bene ed è comodo, forse un po' troppo grande per le quantità che servirebbero a me. Per funzionare bene infatti, occorre inserire grandi quantità di verdure.
  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Semplice e funzionale. Necessita la preparazione di un certo quantitativo di verdura. Per piccole quantità bisogna aggiungere uno spessore per avere la pressione necessaria.