Prezzo: € 9,41
invece di € 9,90
Dolci magici a tre strati, originali e golosi, da fare in un batter d’occhio: ricettario Pasticceria Magica della linea Prêt à Cuisiner, di Christelle Huet-Gomez e arricchito con le fotografie di Akiko Ida.
Una torta magica è un dolce composto principalmente da uova, burro, farina e latte. Questi ingredienti sono alla base di numerosi dessert e non hanno quindi in sé nulla di particolare.
Ma allora, dov’è la magia di questa torta? È durante la cottura che avviene la magia; la torta si divide da sola in tre strati distinti, ciascuno con una sua consistenza e un sapore particolare:
Un flan dolce fa da base alla torta Una crema delicata e leggera si forma nel mezzo Un pan di Spagna soffice e dorato ricopre la superficie Dettagli del Libro Pagine: 189 Dimensioni: 20,5 x 22 cm Editore: L'Ippocampo Anno Pubblicazione: 2018 Fotografie di Akiko Ida #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }