Prezzo: € 3,07
invece di € 3,61
La Pasta Wasabi di Lima è realizzata con ingredienti da agricoltura biologica ed è pronta all’uso.
Ideale servita insieme ai piatti principali della tradizione nipponica, la salsa wasabi si sposa all perfezione con sushi e sashimi, bilanciando la dolcezza del riso e la sapidità del pesce crudo.
Questa salsa è una pasta verde dal gusto intenso e piccante che si ricava dalla pianta Wasabia japonica, il ravanello giapponese, conosciuta anche come “namida”, ovvero lacrima: quando assunta in grandi quantità, la sua piccantezza estrema sembra indurre la lacrimazione. Assolutamente da provare!
Ingredienti: sciroppo di malto* (orzo), acqua, Wasabi* (Wasabia japonica) 10%, rafano*, senape*, sale marino, olio di semi di girasole*, aceto di riso*, peperoncino*, curcuma*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: contiene orzo, senape. Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico241 kcal / 1014 kJ Grassi 7,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 35 gr. di cui zuccheri 24 gr. Fibre alimentari 5,4 gr. Proteine 6,1 gr. Sale 5,2 gr.
Wasabi più unico che raro : si presenta non in forma liquida ma sottoforma di "pasta", quindi è molto comoda da accompagnare al sushi ma anche per dare una nota di piccantezza ad altre preparazioni di mare, come gli antipasti di credito, carpacci di mare e altro. Oltretutto il prezzo è molto buono rispetto ad altri wasabi biologici e questo ci ha convinto ancora di più ad acquistare il prodotto
non è molto forte quindi può essere gradito da tutti , molto pratica e versatile , io l'ho provata con il pesce e sul riso , ottima
Molto più buono di quello che viene servito con il sushi nei ristoranti o per asporto, a chi piace lo consiglio vivamente, rende bene!!!!
Molto buono, con una nota leggermente dolce. Non troppo piccante, è un prodotto molto versatile, sia col riso che con le verdure.
adoro il wasabi e quella sensazione di 'naso che scoppia', questo è ottimo ma chiaramente bisogna sapere a cosa 'si va incontro' :)