Pasta di Grano Duro con Verdure Bio "Allegra"

Con ingredienti biologici. Prodotta in Italia

Prezzo: € 4,41

Dettagli

  • Produttore:   L'Origine
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Pasta "Allegra" de L'Origine è realizzata con grano e verdure: 100% materie prime biologiche.

Ottima per l'alimentazione di tutta la famiglia: ideale sia asciutta che in brodo.

Fonte naturale di proteine, fibre, vitamine e sali minerali.

Pasta biologica Made in Italy.

Tempo di cottura: 6 minuti circa

Ingredienti: Semolato di grano duro*°98%, (per pasta arancione) carota in polvere*2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta verde) ortica in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito), (per pasta rossa) bietola rossa in polvere* 2% (0,66% sul prodotto finito).

(*Biologico, °Biologica e biodinamica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

336 kcal / 1421 kJ Grassi 1,7 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 5,1 gr. Proteine 11 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni