Pasta di Semola di Grano Duro "Dinosauri" con Pomodoro e Spinaci

Prodotto italiano e vegan. Gustosa, divertente e colorata: perfetta per il tuo bambino!

-15%

Prezzo: € 2,12
invece di € 2,50

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Dalla Costa
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Pasta di Semola di Grano Duro "Dinosauri" con Pomodoro e Spinaci di Dalla Costa è perfetta per fare un tuffo nella preistoria con il tuo bambino!

Gustosa, colorata e divertente: mangiare diventerà un momento di allegria. Preparata con semola di grano duro, spinaci e pomodori è un prodotto italiano, adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana.

Riuscirai a riconoscere tutti i tipi di dinosauri presenti?

Caratteristiche

Certificata Vegan OK Prodotto italiano Con pomodoro e spinaci Divertenti dinosauri colorati Tempo di cottura: 7-9 minuti circa

Ingredienti: semola di grano duro, pomodoro disidratato 0,4%, spinaci disidratati 0,4%.

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 357 kcal / 1516 kJ Grassi 1,6 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 3,9 gr. Fibre alimentari 2,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Pasta buona e divertente, ottima condita sia con un sugo semplice che con il pesto. Globalmente soddisfatta dell'acquisto, tiene bene la cottura.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • la pasta è buona e molto gradita dal mio nipotino , leggermente cara ma ne vale sicuramente la pena , l'avevo presa anche nel formato cars

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Pasta eccezionale x bimbi ma anche anziani malati. Ottimo gusto che si apprezza con olio e parmigiano, ma prelibata anche in brodo per simpatiche minestrine