Hummus di Cannellini Mediterraneo

Senza glutine e biologica. Ideale anche per una dieta vegana

Prezzo: € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Nutrimento
  • Formato / Confezione:   180 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Il Hummus di Cannellini Mediterraneo de Il Nutrimento di Probios è un condimento naturale a base di fagioli cannellini e mandorle.

100% ingredienti biologici e senza glutine: adatto anche per chi segue una dieta vegana o vegetariana.

Arricchita con ingredienti come pomodori secchi, olive e capperi, questa salsa dal gusto deciso e aromatico è ottima per accompagnare i tuoi più fantasiosi aperitivi.

Ingredienti: *Fagioli cannellini 44,5%, *olio extravergine d'oliva, acqua, *pomodoro secco, *succo di limone, *crema di mandorle pelate 4,5%, *olive nere denocciolate, *aglio, sale, *capperi, *origano.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di sedano, altra frutta a guscio e accidentali residui di noccioli d'oliva.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

289 kcal / 1194 kJ Proteine 4,9 gr. Carboidrati 8,8 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Grassi 25 gr. di cui saturi 3,4 gr. Fibre alimentari - Sale 0,9 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Hummus molto gustoso. Una valida alternativa alla versione tradizionale con i ceci, apprezzato anche da chi, come a casa mia, non ama particolarmente i fagioli.
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Molto buono, il sapore è davvero ottimo, si sente perfettamente il gusto degli ingredienti, forse il mio preferito di questa linea

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Delizioso hummus di cannellini. Sono al mio primo acquisto e li ho trovati davvero gustosi. Il formato poi è anche abbastanza grande per durare qualche giorno!
  • Scritto da: Angela Maria
  • Voto:
  • Buono ma la cipolla a mio avviso si sente troppo. L'ho usato come "salva pranzo", spalmandolo su alcune fette di Wasa ma mi è rimasto in bocca il sapore di cipolla tutto il giorno (nonostante avessi lavato i denti)

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Un hummus buonissimo, sano e saporito. L'aggiunta dei pomodori secchi gli dona un gusto eccezionale. Il rischio è di finire il barattolo in una volta sola! Già ricomprato più volte, continuerò a prenderlo.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buono da spalmare sul pane, ma anche per accompagnare della carne. Non così saporito come quello di ceci ma lo consiglio.
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Troppo spesso vengono trascurati, snobbati o scarsamente utilizzati in cucina. Sto parlando dei fagioli, una fonte preziosa di nutrienti da cui attingere tanta energia. E l’hummus di cannellini rappresenta per me una delle migliori espressioni di questo legume eccezionale. Provare per credere.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Questo humus è davvero fantastico . Acquistato per caso è stato una vera sorpresa per me che non amo l’humus ma non mangiando carne cercavo cibi contenenti proteine vegetali . Wow ?
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Hummus di cannellini molto buona e saporita. Avevo provato solo la versione classica con i ceci, questa versione con i cannellini è veramente delicata. Il sapore è dato anche dai capperi e pomodori secchi. L’hummus è sostanzioso ottimo accompagnato con delle verdure oppure come antipasto spalmato sulle tartine.
  • Scritto da: Stefania Petronici
  • Voto:
  • In alternativa all'hummus di ceci ho deciso di provare questo di cannellini. Da amante dei legumi lo trovo abbastanza appetitoso. Lo ricomprerò.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • sapore davvero mediterraneo, non ha niente a che vedere con il sapore classico libanese, ma è un'ottima variante, oltretutto sempre pronta all'uso.

  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • Buono ma preferisco quello classico ai ceci sempre della stessa marca. Questo è decisamente più speziato. Ottimo comunque nelle insalate o sulle tartine

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Adoro l'hummus di ceci, ma non mi aspettavo che anche V quello di cannellini fosse delizioso. Questo tipo è molto delicato ma anche leggero. L'ho spalmato sui Crostini nell'antipasto di verdure e ha avuto enorme successo.