Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine

Fonte naturale di proteine e fibre. Ideale da aggiungere a yogurt, zuppe e creme di verdure

Prezzo: € 4,00
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I Fiocchi di Teff di Pasta Natura sono un prodotto alimentare biologico e senza glutine.

Naturalmente ricchi di fibre e proteine, questi fiocchi di teff sono perfetti da aggiungere a yogurt e latte durante la colazione, oppure per dare sapore e densità a zuppe e creme di verdure.

Per pietanze gustose, genuine e nutrienti.

Ingredienti: 100% granella di teff*

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

353 kcal / 1475 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 69,1 gr. di cui zuccheri 5,9 gr. Fibre alimentari 8,3 gr. Proteine 13 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • Davvero questi fiocchi sono eccezionali, hanno un sapore dolciastro e sono molto facili da digerire, quindi li consiglio per la colazione
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Buoni in una bevanda vegetale per la colazione. Gusto ricco e soddisfacente. Provati anche in aggiunta a passate di frutta. Non male.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buoni questi Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine dell'azienda Pasta Natura. Li utilizzo per la colazione, sono saporiti ed hanno un gusto gradevole. Da alternare ad altri cereali per gli spuntini.

  • Scritto da: Laura Ascareggi
  • Voto:
  • Era la prima volta che acquistato questa marca e devo dire sono molto soddisfatto. Ottimo prodotto da usare per la colazione.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Fiocchi di Teff Bio - Senza Glutine - Pasta Natura prezzo elevato... sono talmente piccoli che non si riesce neanche a capirne il gusto, io li metto nel latte

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ottimo, senza glutine, lattosio, nichel... Io li metto nello yogurt la mattina, hanno un sapore un po' particolare ma a me piace.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Versatili, si possono mettere in diverse preparazioni, io personalmente preferisco aggiungerli alle minestre o comunque in piatti salati per via del loro sapore deciso.

  • Scritto da: Maria Chiara Macchi
  • Voto:
  • Non hanno molto dei ficchi per la colazione ma assomigliano di più alla consistenza della crusca ma più leggeri. Ma mi hanno salvato in questo periodo che la nutrizionista mi ha concesso solo riso e teff
  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Perfetti da aggiungere al porridge, zuppe, impasti dolci e salati per arricchire le preparazioni di nutrienti importanti, il teff è un cereale senza glutine dalle incredibili proprietà e andrebbe incluso più frequentemente nella propria dieta.