Prezzo: € 4,69
invece di € 4,82
Leggeri e croccanti, questi Fiocchi di Riso Integrale di Sottolestelle sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressatura.
Al naturale, senza grassi e zuccheri aggiunti, sono ideali per iniziare la giornata in modo genuino in quanto le fibre presenti nei chicchi determinano un senso di sazietà prolungata perché vengono digerite lentamente. Ottimi da aggiungere a yogurt o alle più svariate ricette dolci e salate
Ingredienti: Fiocchi di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta e guscio, sesamo e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico353 kcal / 1476 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Fibre alimentari 1,4 gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,01 gr.
Li ho acquistati per la prima volta ma non mi sono piaciuti, hanno una consistenza, per i miei gusti, troppo dura.
Ottima alternativa glutee free ai fiocchi d’avena per preparare il porridge. La consistenza è la stessa e hanno un ottimo sapore, davvero soddisfatta
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Sono perfetti per fare la crema di riso per la colazione in tempi brevissimi.
i fiocchi di riso sono troppo croccanti non si riesce proprio ad ammorbidirli nemmeno con il latte caldo, insieme allo yogurt poi risultano sgradevoli al gusto e difficile da masticare
Secondo il concetto associativo di Luigi Costacurta, il Muesli (Miscela) deve essere preparato con i seguenti prodotti (pag. 398 del suo libro ‘La Nuova Dietetica’): 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Avena integrale - 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Orzo integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Frumento (o Farro, dico io) integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Riso integrale - ½ cucchiaio di Germe di Grano integrale (non precotto) - N.B.: per gli Adulti ½ cucchiaio ma per i bambini, invece, un cucchiaino da caffè) - 2 cucchiai di uvetta passa integrale. --- Il tutto viene messo a macero in un caffè d’orzo per 3 o 4 ore e si serve senza addolcire.
Credo sia utile precisare che questi fiocchi di riso non sono raffinati bensì integrali (come si può evincere dall'etichetta) e di conseguenza un prodotto davvero ottimo e salutare
Soddisfatta da questi fiocchi di riso, li utilizzo per la mia colazione sana e leggera quotidiana, mi piacciono molto nel latte. consiglio
Buoni soprattutto a colazione nel latte. Molto digeribili
Volevo dei cereali da utilizzare nello yogurt ma questi fiocchi di riso sono veramente molto duri. Non credo che li ricomprerò