Prezzo: € 2,40
invece di € 2,82
Perfetti per la prima colazione, questi deliziosi fiocchi biologici di orzo integrale sono un valido aiuto per il tuo intestino.
I Fiocchi di Orzo di Sottolestelle sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressatura.
Al naturale, senza grassi e zuccheri aggiunti, sono ideali per iniziare la giornata in modo genuino in quanto le presenti nei chicchi determinano un senso di sazietà prolungata perché vengono digerite fibre lente.
Ottimi da aggiungere uno yogurt o alle più svariate ricette dolci e salate.
Prodotto Biologico Prodotto Vegano Fonte di Fibre 100% integrali
Ingredienti: Orzo integrale*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutina (glutine). Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Lupino, Soia .
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.
Valori medi per100 gValore energetico360 kcal / 1506 kJ Grassi 1.9 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 80 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari 9.2 g Proteine 10.6 g Sale 0.01 g
I fiocchi d'orzo sono un toccasana per l'intestino, sono ricchi di: fosforo, magnesio, potassio, calcio, ferro, vitamine del gruppo E. Aiutano anche la re mineralizzazione delle ossa e hanno ottime proprietà anti-infiammatorie. Rispetto ai fiocchi d'avena si cucinano in meno minuti, ideali per una prima colazione vegana e alternativa.
Utilizzati per lo svezzamento delle mie bimbe. Ideali per porridge ma anche per accompagnare passati di verdure o da aggiungere allo yogurt.
I Fiocchi di Orzo Integrale Bio - Sotto Le Stelle sono buoni. Integrali e contengono glutine, non adatti a chi ha intolleranza e soffre di IBS
Solitamente uso i fiocchi di avena integrali mignon, soprattutto per il mio porridge della mattina, ma è giusto cambiare e l'ho fatto
Un'azienda che amo molto, compro spesso i fiocchi in diverse tipologie e sono tutti fantastici, li gusto a colazione con latte vegetale.
Questo fiocchi di orzo integrale biologici sono ottimi per la colazioni, leggeri e veramente delicati, li consiglio, perfetti anche nelle zuppe serali.
Questi fiocchi sono un po grossi, a me sono piaciuti molto li ho usati per fare il porridge ciò non toglie che si possono frullare e rendere piu piccoli.
Mi è stato consigliato l'orzo come ottimo alimento per me. Così ho sperimentato i fiocchi per colazione e posso dire che mi piacciono molto abbinati a latte vegetale e una piccola quantità di frutta secca e semi.
Uso vari prodotti integrali per la colazione senza zucchero, ho provato anchei fiocchi biologici di orzo integrali Sotto le stelle e nello yogurt danno un tocco finale.
Questi fiocchi mi sono piaciuti davvero molto, io li uso in alternativa a quelli di avena per preparare il porridge!
Adoro i fiocchi d'orzo, che da alcuni anni consumo senza posa tutte le mattine immersi nello yogurt con o senza frutta secca. Secondo il mio personale gusto, però, questi a marca sottolestelle si sono rivelati un po' meno buoni, in termini di sapidità e fragranza, rispetto a quelli di altre marche (Ki Group, per esempio).
Lo uso nella mia colazione di tutti i giorni. Cuocendolo nel latte per pochissimi minuti nel microonde insieme ad altri cereali diventa come un porridge. Poi lo addolcisco con del miele e spolvevro della cannella.
Buoni li ho proati a colazione insieme ad altri tipi di cereale... Qui c' e', l' imbarazzo della scelta davvero
I cereali in fiocchi io li utilizzo per fare del buon muesly in casa, questi sono di alta qualità. Ottimi
I fiocchi di orzo integrale - Sotto le Stelle - sono una valida alternativa ai soliti fiocchi di avena per preparare un ottimo muesli casalingo per una colazione ricca di gusto e di salute.
Con diversi tipi di cereali, frutta secca e semi compongo io il mix per la colazione. Ottimo prezzo vista la quantità
Li uso per ricette sia dolci che salate. Li aggiungo al minestrone in alternativa alla pasta o al riso. Li uso come base per barrette energetiche fatte in casa.
Sono ottimi, la materia prima è italiana, li uso per zuppe con vari altri ingredienti, stanno bene con tutto. Preferire che il produttore fosse indicato nell'etichetta e fossero conservati non in pacchi di plastica.
Adoro questo prodotto che nella sua semplicità è davvero ottimo, genuino e versatile, da aggiungere a yogurt o ideale per preparare barrette di cereali home made
E' un cereale dalle proprietà remineralizzanti e antinfiammatorie, è utile per l’intestino e in caso di stitichezza. Lo uso soprattutto durante la colazione con latte vegetale e altri cereali misti, ma si presta benissimo in cucina per zuppe e insalate, ridotto in farina si può utilizzare per fare pasta o prodotti da forno, da solo o mescolato ad altre farine; la bevanda a base di orzo è il più noto surrogato del caffè. L'orzo ha proprietà rimineralizzanti, contiene, infatti, una discreta quantità di fosforo, potassio, magnesio, ferro, zinco, silicio e calcio. Contiene, inoltre, vitamine del gruppo B e vitamina E. Ha proprietà antinfiammatorie, in particolare a carico della vescica e dell’intestino. Essendo piuttosto ricco di fibre, aiuta a regolarizzare la funzionalità intestinale ed è particolarmente utile in caso di stitichezza. Provare per credere.
Prodotto di ottima qualita' devo dire che mi sono piaciuti parecchio questi fiocchi biologici di orzo integrale, sia per la colazione ma anche ideali per arricchire una semplice insalata e dargli quel tocco in piu'. consiglio