Fiocchi di Orzo Integrale Bio

Fonte di fibre naturali. Ideale per la colazione insieme a latte, yogurt e altre bevande vegetali

-15%

Prezzo: € 2,40
invece di € 2,82

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Perfetti per la prima colazione, questi deliziosi fiocchi biologici di orzo integrale sono un valido aiuto per il tuo intestino.

I Fiocchi di Orzo di Sottolestelle sono prodotti ammorbidendo il chicco con una breve cottura a vapore e poi pressatura. 

Al naturale, senza grassi e zuccheri aggiunti, sono ideali per iniziare la giornata in modo genuino in quanto le presenti nei chicchi determinano un senso di sazietà prolungata perché vengono digerite fibre lente. 

Ottimi da aggiungere uno yogurt o alle più svariate ricette dolci e salate.

Prodotto Biologico Prodotto Vegano Fonte di Fibre 100% integrali

Ingredienti: Orzo integrale*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: Contiene glutina (glutine). Il prodotto può contenere tracce di: Frutta a guscio, Semi di sesamo, Lupino, Soia .

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

Valori medi per100 gValore energetico

360 kcal / 1506 kJ Grassi 1.9 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 80 g di cui zuccheri 2 g Fibre alimentari 9.2 g Proteine 10.6 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Peppino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo prendo con il brodo, passate, minestre e minestroni, per chi non vuole ingrassare è un ottimo riempitivo. La fame passa prima.
  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • I fiocchi d'orzo sono un toccasana per l'intestino, sono ricchi di: fosforo, magnesio, potassio, calcio, ferro, vitamine del gruppo E. Aiutano anche la re mineralizzazione delle ossa e hanno ottime proprietà anti-infiammatorie. Rispetto ai fiocchi d'avena si cucinano in meno minuti, ideali per una prima colazione vegana e alternativa.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Utilizzati per lo svezzamento delle mie bimbe. Ideali per porridge ma anche per accompagnare passati di verdure o da aggiungere allo yogurt.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I Fiocchi di Orzo Integrale Bio - Sotto Le Stelle sono buoni. Integrali e contengono glutine, non adatti a chi ha intolleranza e soffre di IBS

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Solitamente uso i fiocchi di avena integrali mignon, soprattutto per il mio porridge della mattina, ma è giusto cambiare e l'ho fatto

  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Buoni ma ho trovato che la parte centrale del chicco rimane ruvida e si attacca un pò alla gola quando si mangia risultando un pò fastidiosa. purtroppo so che dipende dal tipo di orzo usato ma ciò non indica cattiva qualità.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Un'azienda che amo molto, compro spesso i fiocchi in diverse tipologie e sono tutti fantastici, li gusto a colazione con latte vegetale.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Nella stagione estiva l'orzo è rinfrescante e lo utilizzo spesso per fare il porridge al mattino come colazione. Trito leggermente una parte di fiocchi per conferire una cremosità piacevole e poi unisco della frutta secca guarnendolo con frutta fresca. Pratici e comodi!!
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • La giornata inizia con una buona colazione i fiocchi d'orzo mi saziano e mi fanno arrivare a metà mattinata senza fame.
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • acquistati per alternarli ai fiocchi d'avena nella preparazione dei biscotti, hanno egregiamente assolto il loro compito, aggiunti anche nelle zuppe di verdura, li abbiamo graditi
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Li ho presi per provare una colazione diversa e mi sono piaciuti. li consumo dopo averli lasciati a bagno la notte, e di solito aggiungo del latte vegetale e avena istantanea per rendere il tutto più cremoso. a piacere aggiungo anche frutta e cioccolato. buoni anche nelle minestre.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • È la prima volta che acquisto questi fiocchi di mais croccanti, il sapore è veramente cioccolatoso e fiocchi sono davvero grandi, hanno conquistato anche mio figlio.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Questo fiocchi di orzo integrale biologici sono ottimi per la colazioni, leggeri e veramente delicati, li consiglio, perfetti anche nelle zuppe serali.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Questi fiocchi sono un po grossi, a me sono piaciuti molto li ho usati per fare il porridge ciò non toglie che si possono frullare e rendere piu piccoli.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Mi piace. I fiocchi rimangono croccanti e saporiti . Li uso nella colazione vegetale insieme a farro e sorgo soffiato. Ottimo prodotto.
  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • Buoni così naturali nello yogurt, ma la morte loro è facendoci una granola, magari aggiungendo cocco, frutta secca e uva sultanina!
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Non mancano mai nella mia colazione del mattino. Hanno un gusto delicato e li mischio insieme ad altri cereali insieme al latte.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • comprati ma devo ancora provarli. Consigliati da mia sorella che ora non ne fa più a meno. Sono salutari e danno energia per la mattinata
  • Scritto da: Svetlana
  • Voto:
  • Questi fiocchi sono buonissimi per la colazione. Ma soprattutto per le ricette salate. Condite con verdure sono ottimi. Pronti in poco tempo.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimi per la colazione sia crudi con yogurt sia cotti per cucinare il pudding. Buon sapore riconoscibile di cereale. Buon prezzo
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Mi è stato consigliato l'orzo come ottimo alimento per me. Così ho sperimentato i fiocchi per colazione e posso dire che mi piacciono molto abbinati a latte vegetale e una piccola quantità di frutta secca e semi.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Uso vari prodotti integrali per la colazione senza zucchero, ho provato anchei fiocchi biologici di orzo integrali Sotto le stelle e nello yogurt danno un tocco finale.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Questi fiocchi mi sono piaciuti davvero molto, io li uso in alternativa a quelli di avena per preparare il porridge!

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ho utilizzato questi Fiocchi di Orzo per la prima colazione del mattino in vari mix da aggiungere in yogurt greco, latte vegetale e porridge (quest'ultimo arricchito con mela e cannella, in sostituzione ai fiocchi di avena!). Per chi possiede il macinatore per caffè e farine, una volta resi i fiocchi di orzo in farina, sono ottimi nell'impiego di pane, pasta fatta in casa e vari dolci.
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Adoro i fiocchi d'orzo, che da alcuni anni consumo senza posa tutte le mattine immersi nello yogurt con o senza frutta secca. Secondo il mio personale gusto, però, questi a marca sottolestelle si sono rivelati un po' meno buoni, in termini di sapidità e fragranza, rispetto a quelli di altre marche (Ki Group, per esempio).

  • Scritto da: nicola dispoto
  • Voto:
  • Al contrario di quello che pensavo e cioè che si potevano usare solo per la colazione, li ho mangiati con il minestrone. SPETTACOLO!!!
  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Lo uso nella mia colazione di tutti i giorni. Cuocendolo nel latte per pochissimi minuti nel microonde insieme ad altri cereali diventa come un porridge. Poi lo addolcisco con del miele e spolvevro della cannella.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buoni li ho proati a colazione insieme ad altri tipi di cereale... Qui c' e', l' imbarazzo della scelta davvero

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • I cereali in fiocchi io li utilizzo per fare del buon muesly in casa, questi sono di alta qualità. Ottimi

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • I fiocchi di orzo integrale - Sotto le Stelle - sono una valida alternativa ai soliti fiocchi di avena per preparare un ottimo muesli casalingo per una colazione ricca di gusto e di salute.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Con diversi tipi di cereali, frutta secca e semi compongo io il mix per la colazione. Ottimo prezzo vista la quantità

  • Scritto da: Katarzyna kedzior
  • Voto:
  • Veramente ottimi, due cucchiai nel latte bollente di soia di mattina mi mantiene fino a mezzogiorno senza avere fame lo consiglio
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ho trovato finalmente un ottimo prodotto dal gusto piacevole e con ottimi valori nutrizionali. Lo uso con lo yogurt ed è perfetto. Ma ci ho fatto anche dei semplici pancake frullando i fiocchi e devo ammettere che rendono il risultato finale delizioso. Soddisfatta pienamente.
  • Scritto da: Carolina Alberici
  • Voto:
  • Leggeri, sazianti, pratici e veloci da usare, sapore abbastanza neutro come tutti i fiocchi di cereali, ma molto nutriente e sano. La confezione dura molto e si possono mettere indistintamente in zuppe o latte o yogurth o insalate...versatili.
  • Scritto da: Mia
  • Voto:
  • Li uso per ricette sia dolci che salate. Li aggiungo al minestrone in alternativa alla pasta o al riso. Li uso come base per barrette energetiche fatte in casa.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • I migliori fiocchi d'orzo che ho assaggiato fino ad ora. Sono ideali al mattino nel latte vegetale e in oltre hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Sono ottimi, la materia prima è italiana, li uso per zuppe con vari altri ingredienti, stanno bene con tutto. Preferire che il produttore fosse indicato nell'etichetta e fossero conservati non in pacchi di plastica.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questo prodotto che nella sua semplicità è davvero ottimo, genuino e versatile, da aggiungere a yogurt o ideale per preparare barrette di cereali home made

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questi cereali li uso per la prima colazione da molto tempo e li trovo molto buoni. Per un'alimentazione sana ed equilibrata sono fantastici.
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • E' un cereale dalle proprietà remineralizzanti e antinfiammatorie, è utile per l’intestino e in caso di stitichezza. Lo uso soprattutto durante la colazione con latte vegetale e altri cereali misti, ma si presta benissimo in cucina per zuppe e insalate, ridotto in farina si può utilizzare per fare pasta o prodotti da forno, da solo o mescolato ad altre farine; la bevanda a base di orzo è il più noto surrogato del caffè. L'orzo ha proprietà rimineralizzanti, contiene, infatti, una discreta quantità di fosforo, potassio, magnesio, ferro, zinco, silicio e calcio. Contiene, inoltre, vitamine del gruppo B e vitamina E. Ha proprietà antinfiammatorie, in particolare a carico della vescica e dell’intestino. Essendo piuttosto ricco di fibre, aiuta a regolarizzare la funzionalità intestinale ed è particolarmente utile in caso di stitichezza. Provare per credere.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Prodotto di ottima qualita' devo dire che mi sono piaciuti parecchio questi fiocchi biologici di orzo integrale, sia per la colazione ma anche ideali per arricchire una semplice insalata e dargli quel tocco in piu'. consiglio