Fiocchi Integrali Bio di Farro

Ideali da aggiungere a yogurt, latte ma anche zuppe e insalate

Prezzo: € 2,90
invece di € 2,98

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Fiocchi Integrali Bio di Farro di Fior di Loto sono un alimento naturale fondamentale per chi vuole una dieta sana, equilibrata e ricca di fibre.

Provenienti da coltivazioni biologiche, i fiocchi di farro integrale sono perfetti da aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali, ma anche da cuocere con zuppe, passati di verdura e legumi caldi.

Un grano antico, tipico della cucina italiana e che non può mancare nella vostra alimentazione.

Ingredienti: Fiocchi di farro integrali bio.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1467 kJ Proteine 14 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 2 gr. Grassi 3 gr. di cui saturi 1 gr. Fibre alimentari 8 gr. Sale -0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Di solito uso i fiocchi integrali mignon ma anche classici di avena, ma ogni tanto è giusto cambiare per la mia famiglia

  • Scritto da: Laura Ascareggi
  • Voto:
  • Li adoro. Buonissimi per la prima colazione con latte vegetale, un cucchiaino di semi di sesamo e uno di semi di girasole.
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Adoro le mie colazioni sane dove non possono mai mancare questi fantastici fiocchi... Sia immersi nello yogurt che nel latte hanno un sapore fantastico e il farro è uno di quei cereali antichi cui non posso proprio fare a meno: tante fibre e un potere saziante che mi permette di arrivare poi al pranzo senza patire la fame! Mi piacciono veramente molto, e presto voglio provarli anche nella versione cotta, magari in aggiunta ad un minestrone ..
  • Scritto da: gennaro
  • Voto:
  • La consistenza di questi fiocchi non mi ha convinto pienamente, pur essendo comunque molto buoni. Preferisco quelli de La Finestra sul Cielo.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Li trovo davvero ottimi, gustosi e integrali che trovo fondamentale almeno per me! Li alterno nel latte vegetale a quelli di avena e di grano saraceno. Scoperti e non li lascio più!!!
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Consumo sempre fiocchi di farro, d'avena o d'orzo nello yogurt la mattina, ma i fiocchi di farro di Fior di Loto non mi sono piaciuti gran che: decisamente troppo duri. Anche lasciarli ammorbidire nello yogurt una decina di minuti o prepararli tipo porridge riduce solo parzialemente la loro durezza. Visto che il prezzo è molto simile, secondo me sono sicuramente preferibili i fiocchi di faro di altri produttori nel catalogo di SorgenteNatura (La Finestra sul Cielo e Ki Group, per la mia esperienza).

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Perfetti se mixati ad altri fiocchi di cereali per la colazione. Se non sono disponibili i musli acquisto diversi tipi di fiocchi e compongo io il mix

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • fiocchi integrali bio di farro molto validi, qualità prezzo ottima, buoni per la colazione come base per porridge o muesli ma anche in insalata

  • Scritto da: Ciro
  • Voto:
  • Ottimi e flagranti. Nella granola mista, da me stesso preparata, sono elementi significativi, da soli un delizioso spuntino. Li consiglio vivamente.