Prezzo: € 2,71
invece di € 2,98
I Fiocchi Integrali Bio di Farro di Fior di Loto sono un alimento naturale fondamentale per chi vuole una dieta sana, equilibrata e ricca di fibre.
Provenienti da coltivazioni biologiche, i fiocchi di farro integrale sono perfetti da aggiungere a latte, yogurt, bevande vegetali, ma anche da cuocere con zuppe, passati di verdura e legumi caldi.
Un grano antico, tipico della cucina italiana e che non può mancare nella vostra alimentazione.
Ingredienti: Fiocchi di farro integrali bio.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1467 kJ Proteine 14 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 2 gr. Grassi 3 gr. di cui saturi 1 gr. Fibre alimentari 8 gr. Sale -0,01 gr.
Di solito uso i fiocchi integrali mignon ma anche classici di avena, ma ogni tanto è giusto cambiare per la mia famiglia
Consumo sempre fiocchi di farro, d'avena o d'orzo nello yogurt la mattina, ma i fiocchi di farro di Fior di Loto non mi sono piaciuti gran che: decisamente troppo duri. Anche lasciarli ammorbidire nello yogurt una decina di minuti o prepararli tipo porridge riduce solo parzialemente la loro durezza. Visto che il prezzo è molto simile, secondo me sono sicuramente preferibili i fiocchi di faro di altri produttori nel catalogo di SorgenteNatura (La Finestra sul Cielo e Ki Group, per la mia esperienza).
Perfetti se mixati ad altri fiocchi di cereali per la colazione. Se non sono disponibili i musli acquisto diversi tipi di fiocchi e compongo io il mix
fiocchi integrali bio di farro molto validi, qualità prezzo ottima, buoni per la colazione come base per porridge o muesli ma anche in insalata