Prezzo: € 7,07
Queste fave di cacao dal Madagascar sono un prodotto dolciario naturale e gustoso; ricoperte di finissimo cioccolato fondente extra al 70%.
100% ingredienti di origine biologica. Semplici ma ricche di sapore, le fave di cacao al cioccolato sono ottime come piccolo dessert a fine pasto.
Senza glutine.
Ingredienti: Pasta di cacao bio, zucchero di canna bio, burro di cacao bio, fava di cacao bio, cacao in polvere 20/22 bio. Emulsionante: lecitina di soia. Estratto di vaniglia bio.
Allergeni: Possibili tracce di latte.
Valori medi per100 gValore energetico588 kcal / 2441 kJ Grassi 45 g di cui saturi 26.8 g Carboidrati 30.3 g di cui zuccheri 21.6 g Fibre alimentari - g Proteine 10.3 g Sale 0.25 g
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Fave di Cacao
Fava di Cacao Ricoperta al Cioccolato Fondente, consiglio a tutti, ottimo il sapore della fava, cerco anche quella al naturale senza copertura di cioccolato
Buonissima, sfiziosamente curiosa, croccante e lievemente dolce naturale del cacao amaro, peccato che la confezione sia piccolina e una tira l'altra.
Sapore molto buono, amaro per via della fava ma appena più dolce per via del cioccolato fondente. Sarebbe bello se ci fosse anche al cioccolato al latte
Niente male: anche a mio figlio sono piaciuti molto, la fava si sente il giusto senza allappare il palato. Sfiziosi in ogni momento