Coltello da Verdura in Ceramica - Nucci

Lama da 10 cm, con guaina salvalama

-15%

Prezzo: € 14,02
invece di € 16,50

Dettagli

  • Produttore:   Classe Italy
  • Formato / Confezione:   10 cm
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  • Guadagni: 14 Punti Natura   

Descrizione

Il Coltello in Ceramica Verdura - Nucci di Classe Italy ha una lama di 10 cm, ideale per il taglio di materie prime di piccole dimensioni e per sbucciare frutta, verdura.

Realizzato in ceramica bianca, con una guaina salvalama. Il manico anatomico è realizzato con due diversi materiali: la parte bianca in POM lucido e la parte nera in silicone antiscivolo, per assicurare una presa sicura anche con le mani umide e bagnate.

La durezza, la compattezza e la resistenza alla corrosione dell’ossido di zirconio, apporta notevoli vantaggi rispetto alla tradizionale coltelleria in acciaio.

Caratteristiche

In ceramica bianca Ideale per verdure Con guaina salvalama Non ossida né altera il sapore degli alimenti tagliati Materiali di altissima qualità certificati Lunghezza lama: 10 cm La qualità delle lame Nucci

La scelta delle materie prime e delle tecniche produttive è fondamentale per questo tipo di coltello, in particolare la percentuale di ossido di zirconio utilizzata. È quella infatti che gli conferisce l’estrema durezza ed è responsabile della durata del filo e della riaffilabilità del coltello.

Questo aspetto è molto importante, perché anche se sono molto duraturi, i coltelli in ceramica prima o poi andranno riaffilati, e se non sono stati utilizzati i giusti materiali, le lame risulteranno assolutamente impossibili da riaffilare, in quanto il materiale si sgretola letteralmente appena viene appoggiato sulle apposite mole diamantate.

I coltelli in ceramica di questa linea sono certificati per poter entrare in contatto con gli alimenti presso la Food & Drug Administration americana e la LFGB tedesca che sono le più rigide in fatto di normative a livello mondiale. L’azienda Classe Italy, per certificare la qualità dei materiali, incide al laser sulla lama la composizione del materiale.

Uso e manutenzione

Risciacqua in acqua calda o lava a mano delicatamente usando sapone neutro Non usare il coltello per grattare o piallare Non usare il coltello come una leva Non ruotare il coltello su se stesso durante il movimento di taglio Non usarlo per tagliare cibi ancora surgelati, ossa o lische di pesce Non lavare il coltello in lavastoviglie Riporre il coltello utilizzando l’apposita guaina protettiva o in un portacoltelli Tenere il coltello lontano dalla portata dei bambini Non cercare di riaffilare il coltello da soli utilizzando i normali acciaini Evitare di usare polveri abrasive o spugne aggressive per il lavaggio