Prezzo: € 3,07
Polpa di cocco biologica, tipica dei litorali dei paesi caldi, ridotta in scaglie e non sottoposta a ulteriori processi di raffinazione.
Il cocco grattugiato o rapé è gustosissimo ed è ideale per la preparazione di piatti dolci e salati e per la decorazione di torte, dessert e gelati, per conferire un sapore esotico e fresco.
Ingredienti: Cocco 100%*
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico641 kcal / 2643 kJ Grassi 60 g di cui saturi 29 g Carboidrati 7.3 g di cui zuccheri 6.23 g Fibre alimentari 16.3 g Proteine 6.7 g Sale 0.05 g
Un buon cocco grattugiato, molto utile nella preparazione di dolci e biscotti, molto profumato, già usato in precedenza, lo consiglio
Ottimo prodotto, per me importante anche la certificazione senza glutine. Spesso lo aggiungo nella preparazione dei pancake ma posso garantire l'eccellenza per torte e dolcetti.
È uno di quei prodotti che possiamo trovare facilmente in commercio. Non ha nulla di particolare rispetto agli altri, quindi trovo il prezzo un tantino eccessivo.
leggermente diverso rispetto al solito cocco rapé, perché la grana è più spessa, ma sicuramente per alcune preparazioni potrebbe essere addirittura meglio
Ah davvero buonissimo questo cocco grattugiato, la consistenza è favolosa, l'ho utilizzato per preparare dei tartufini e la resa è stata ottima, assieme al risultato! Consigliatissimo.
Ottimo cocco grattuggiato usato per fare dei biscotti che sono venuti benissimo. Ricca di fibre dona un sapore unico e dolce
Questo cocco è grattato in maniera grossolana e si presta bene per essere aggiunto a impasti per dolci, per esempio. L'ho usato anche nello yogurt o per arricchire il porridge a colazione.
Ottimo cocco grattugiato. Ideale per preparare torte, in quanto non assorbe molti liquidi, lasciando così l'impasto morbido e il dolce soffice. Inoltre è molto saporito.
Uso il cocco râpé per torte e biscotti.. É molto versalite per tante ricette. Questa marca è sempre una garanzia..
Ottimo cocco rapè che ho già utilizzato per preparare diverse ricette. Io adoro i biscotti al cocco e fiocchi di avena fatti in casa, ricchi di fibre e poco zucchero. Ho preparato anche dei tartufini al cioccolato che ho rotolato nelle scaglie di cocco e infine l'ho aggiunto alla pasta frolla in sostituzione della farina di mandorle, dopo averlo tritato un po' più finemente, ottenendo un ottimo risultato. Ha un profumo e un gusto intenso e un buon rapporto qualità-prezzo.
L'ho comprata per arricchire di sapore al cocco qualche dolcetto ma do due stelle perché non mi è piaciuta affatto, l'ho trovata con un sapore acido.
Per ora l'ho utilizzato per decorare ed insaporire un crema al cioccolato, fatta in casa. È profumato, umido al punto giusto e quindi credo eccente per tante creazioni gustose e fantasiose.
Questo cocco grattuggiato è davvero attimo, le scaglie sono più grandi del solito cocco grattugiato e bisogna tenerne conto quando si preparano delle torte. buonissimo nello yogurt, gelato, decorazioni.
Adoro cocco grattugiato di questo marchio- questo cocco è particolarmente oleoso e quindi perfetto per fare kokosmuss con bimby- esce vellutato senza grumi.
Il cocco grattugiato bio Sottolestelle è un ingrediente naturale per preparare ottimi dolci, torte e biscotti. La sua consistenza ruvida lo rende perfetto per i dolcetti al cocco a freddo. Ottimo dessert di fine pasto.
Uso il cocco grattugiato solo nelle torte o in biscotti, per dare sapore ai dolci dato che cerco di usare solo ingredienti che non creino problemi a stomaco e intestino quindi con minime quantità di dolcificanti (assolutamente no zucchero o prodotti egualmente raffinati) e farine integrali che spesso hanno molto sapore e potrebbero coprire il sapore di altri ingredienti più tenui come ad esempio mandorle o vaniglia. Questo cocco è l'ideale perchè riesce a dare gusto al preparato che si va a cuocere e permane anche dopo la cottura.
Prendo sempre in ogni mio ordine mensile questo cocco grattugiato, perché rapporto prezzo qualità è buono. Lo uso per fare i dolcini della prima colazione. Ottimo prodotto consigliato
Ottimo: lo uso in genere associato allo sciroppo biologico italiano, acquistato in questo sito, come piacevole golosità da spruzzare sulle banane
ottimo prodotto io lo uso nella preparazione di torte e biscotti, ottima anche la qualita', sono contenta del mio aquisto lo consiglio.
Utilizzo questo prodotto per fare torte e biscotti fatti in casa, ai quali dona un ottimo aroma. Mi piace anche fare una spolverata su macedonie di frutta estiva o invernale e per produrre un ottimo gelato artigianale! Lo consiglio!
lo uso nello yogurt, nella preparazione di torte e biscotti ma il piacere più grande è mangiarlo tale quale con il cucchiaino...il sapore e profumo del cocco rimane inalterato
fantastico, un gusto straordinario, tutto il sapore del cocco naturale. usato per biscottini al cocco per la prima colazione soddifasta. lo consiglio