Castagne Secche Bio

Da agricoltura biologica italiana. Essiccazione lenta a basse temperature

-18%

Prezzo: € 4,42
invece di € 5,39

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Prima Colta
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Ottime per preparazioni dolci e salate, le Castagne Secche Bio di Prima Colta provengono da agricoltura biologica 100% italiana e sono sottoposte a lenta essiccazione a bassa temperatura.

Naturalmente fonte di fibre e a basso contenuto di sale e di grassi saturi, sono perfette per ogni tipo di alimentazione. Castagne bollite nel latte, castagne sciroppate e tantissime altre ricette per gustarle e assaporarle appieno.

Caratteristiche

Da agricoltura biologica Vegan A basso contenuto di sale Fonte di fibre A basso contenuto di grassi saturi Confezione: sacchetto biodegradabile (carta + plastica biodegradabile) Ammollo: 8 ore prima dell'utilizzo

Ingredienti: castagne essiccate*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 335 kcal / 1418 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 5 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Ricetta: Castagne al latte di avena

Prima Colta suggerisce come preparare un piatto gustoso con le sue castagne secche biologiche. Si inizia!

Tempo:

45 minuti circa (8 ore di ammollo) Difficoltà: facile Quantità: per 4 persone

Ingredienti:

1 confezione di Castagne Secche Prima Colta 750 ml di latte di avena 2 cucchiai di miele 1 pizzico di cannella

Preparazione:

Lava le castagne e mettile a bagno nel latte di avena per circa 8 ore Trasferisci tutto in una pentola e accendi il fuoco in modo da portare a ebollizione Abbassa il fuoco e continua la cottura per circa 40 minuti a fuoco basso Aggiungi altro latte qualora il composto dovesse asciugarsi troppo Spegni il fuoco, aggiungi il miele e un pizzico di cannella Mescola delicatamente e fai in modo che il miele si sciolga

Le tue Castagne al latte d'avena sono pronte per essere servite e gustate!

Recensioni

  • Scritto da: Alberto Levante
  • Voto:
  • Troppo dure per mangiarle a crudo tipo snack., messe a bagno e poi cotte sono perfette per arricchire l'impasto di dolci al forno, il ripieno delle crepes, il condimento delle tagliatelle.
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Ho provato a cucinarle come indicato. Le castagne erano veramente dure e la confezione aveva avuto un bel calo di quantità. Abbiamo messo a bagno almeno 8 ore e poi lessate. Il sapore si era perso.