Prezzo: € 4,18
invece di € 4,64
I Frollini alle Nocciole Ricoperti di Cioccolato al Latte di Le Moulin du Pivert sono perfetti per una dolce pausa durante la giornata o come piccolo dessert a fine pasto.
Una ricetta a base di ingredienti biologici e provenienti da commercio equo, arricchita da tante nocciole, che rendono questi frollini croccanti e fragranti. A completare il tutto, un goloso strato di cioccolato al latte, per uno snack che metterà d'accordo grandi e piccini!
Senza olio di palma e senza uova.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato al LATTE*° 23% (zucchero di canna*°, burro di cacao*°, latte intero in polvere*, pasta di cacao*°, vaniglia in polvere*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, burro di cacao*°, sciroppo di grano*, NOCCIOLE* 3%, fibra di AVENA*, caramello*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e di ammonio, succo concentrato di limone*, sale marino, vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico513 kcal / 2145 kJ Grassi 25.8 g di cui saturi 8.8 g Carboidrati 62.3 g di cui zuccheri 27 g Fibre alimentari 3 g Proteine 6.2 g Sale 0.42 g
Gustosissimi questi biscotti di cioccolato al latte di Le Moulin du Pivert!! Biologici, naturali, un po' dolci ma più sani di altri. E' una marca francese dalla quale ormai mi rifornisco abitualmente.......questi in particolare hanno una consistenza morbida del cioccolato e croccante del biscotto, creando un connubio molto apprezzabile secondo me. Sono confezionati due a due e sono senza olio di palma; un'altra loro nota positiva è la nocciola contenente in questi frollini che crea una pasta morbida che si scioglie in bocca...