Prezzo: € 2,70
I Biscotti Frollini Cacao con Cioccolato Fondente Senza Glutine di Antica Norba Bio sono perfetti per chi vuole gustare qualcosa di goloso, ma 100% gluten free!
Formulati per i celiaci, questi biscotti artigianali sono prodotti con ingredienti di origine biologica.
Caratteristiche:
Senza glutine Senza olio di palma Senza grassi idrogenati Senza agenti lievitanti
Ingredienti: Biscotto 80%: farina di riso*, zucchero di canna*, BURRO*, farina di mais*, amido di mais*, olio di girasole*, glucosio da mais*, UOVA*, cacao magro*, ALBUME D’UOVO*, emulsionante: lecitina di girasole *, tapioca*, miele*, vaniglia*. COPERTURA 20%: Cioccolato extra fondente* (pasta di cacao *, zucchero di canna *, burro di cacao *, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto di vaniglia*), zucchero di canna*, olio di girasole*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Ingrediente biologico)
Valori medi per100 gValore energetico454 kcal / 1899 kJ Grassi 23 g di cui saturi 12 g Carboidrati 54 g di cui zuccheri 21 g Proteine 5.6 g Fibre alimentari 3.2 g Sale 0.15 g
Super cioccolatosi questi frollini e come tali friabili e fragranti. Molto teneri, si percepisce la qualità. Unica pecca?! Sono troppo pochi, servirebbe una confezione intera per tutta la famiglia.
Quest frollini ricoperti di cioccolato fondente non sono cattivi al gusto, ma sono burrosi e calorici. La confezione contine 4 biscottini-pasticcini.