Prezzo: € 2,58
I Frollini Farciti di Albicocca Senza Glutine di Fior di Loto sono perfetti per una merenda naturale e genuina.
Dolci e senza lievito, questi biscotti biologici sono specificamente formulati per i celiaci. Perfetti da portare con te per la colazione fuori casa o come snack spezza fame.
Ingredienti: Semilavorato di albicocca* 33% (sciroppo di glucosio-fruttosio*, purea di albicocche* 35%, gelificante: pectina, correttore di acidità: sodio tartrato, amido di mais bio, correttore di acidità: acido citrico e caldo citrato, sodio bicarbonato, aromi naturali), farina di riso*, zucchero di canna*, farina di mais*, amido di mais*, burro*, uova*, amido di tapioca*, sciroppo di glucosio*, olio di girasole alto oleico*, miele*, albume d'uovo*, emulsionante: lecitina di girasole*, aroma di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene uova e latte. Può contenere tracce di frutta secca.
Non adatto a chi segue una dieta vegana.
Valori medi per100 gr.Valore energetico360 kcal / 1519 kJ Grassi 8,8 gr. di cui saturi 4,2 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 32 gr. Fibre alimentari 0,8 gr. Proteine 2,8 gr. Sale 0,12 gr.
Dei frollini davvero deliziosi e super farciti. Ottimi anche se sono senza glutine. Sono davvero comodi visto che sono confezionati singolarmente.
Ho trovato questi frollini deliziosi, si sente bene sia il sapore della farina di Mais, sia quello della confettura di Albicocca. Il prezzo è decisamente alto per 4 biscotti ripieni.
anche se non sono ciliaco, ma consumare cibi senza glutine puo' essere vantaggioso, se poi la consistenza e gusto sono come questi frollini, il tutto si apprezza meglio
Ottimi per una merenda sfiziosa. Sono la prova che mangiare senza glutine non significa necessariamente privarsi di gusto e di sapore.