Farrociok al Latte di Alce Nero è un goloso biscotto di farro italiano biologico ricoperto con una tavoletta di cioccolato al latte, arricchito con olio extravergine di oliva.
Il cacao utilizzato è ottenuto da fave di cacao provenienti da agricoltura biologica in cui di promuovono principi di qualità, salubrità e sostenibilità. Certificato Fairtrade, è coltivato da piccoli agricoltori che operano secondo gli standard del commercio equo e solidale.
Perfetto per una super colazione o merenda: puoi portarlo sempre con te!
Confezioni disponibili:
5 mini confezioni da 28 g (2 biscotti da 14 g ognuna) Confezione singola porzione (28 g)
Ingredienti: farina di grano (farro) (67%)*, zucchero di canna *, olio extra vergine di oliva* (11%), amido di frumento*, purea di nocciole*, miele*, farina di fiocchi di avena*, agenti lievitanti (carbonati di sodio), sale. Cioccolato al latte (43%): zucchero di canna*, burro di cacao* (18%), latte intero in polvere* (14%), massa di cacao* (10%), emulsionante: lecitina di girasole*, bacche di vaniglia macinate*(cacao min 25% cioccolato al latte).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine e nocciole. Può contenere altri cereali contenenti glutine, uovo, soia, latte, altra frutta a guscio e senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico469 kcal / 1970 kJ Grassi 18 gr. di cui saturi 7,2 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 38 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 8,7 gr. Sale 0,31 gr.
Buoni e golosi questi biscotti, ma la coperura col cioccolato al latte risulta un pò troppo dolce per i miei gusti. Nel prossimo ordine inserirò nel carrello la versione col cioccolato fondente che preferisco.