Prezzo: € 2,70
Dolci e irresistibili, i I Frollini con Crema di Latte della linea Farcighiotto Cakes di Antica Norba Bio sono un prodotto dolciario da forno specificamente formulato per i celiaci.
Con ingredienti di origine biologica, questi biscotti gluten free sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata. Consigliati anche per la merenda dei bambini!
Ingredienti: Biscotti 67%: farina di riso*, zucchero di canna*, burro*, farina di mais*, amido di mais*, tapioca*, olio di girasole*, glucosio da mais*, uova*, cacao magro*, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. Crema al latte 33%: zucchero di canna*, olio di girasole*, latte scremato in polvere* 6,9% sul prodotto finito, burro di cacao*, tapioca*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*, sale.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gValore energetico450 kcal / 1884 kJ Grassi 26 g di cui saturi 9.1 g Carboidrati 49 g di cui zuccheri 26 g Proteine 4.0 g Fibre alimentari 0.6 g Sale 0.15 g
Deliziosi frollini al cacao che si chiudono con una crema al latte solida e sostanziosa. Una bella confezione con quattro coppie di frollini, senza glutine, ottimi!
Un ottimo prodotto da avere sempre in dispensa nel caso in cui si abbiano in casa persone intolleranti al glutine. Così anche loro non rinunciano a un momento di dolcezza !
Questo è un dolcetto ottimo per fine pasto o a metà mattinata., noi molto spesso lo gustiamo a colazione. Consigliatissimo.
Devo fare che ho presto questi biscotti per curiosità, speravo fossero migliori ma non mi ha entusiasmato il sapore. Peccato .
Eccezionale biscotto, sai nella frolla che nel ripieno, perfettamente bilanciato, e la frolla croccante e buonissima, in più è senza glutine! Mi ha sorpresa!