Prezzo: € 2,70
I Frollini con Crema Cacao Senza Glutine - Farcighiotto Cakes di Antica Norba Bio sono dei deliziosi biscotti formulati per chi segue un'alimentazione celiaca.
Perfetti per una pausa veloce o per la merenda pomeridiana: per grani e piccini!
Caratteristiche:
Senza glutine Senza olio di palma Senza grassi idrogenati Senza agenti lievitanti.
Ingredienti: Biscotti 67%: farina di riso*, zucchero di canna*, burro*, farina di mais*, amido di mais*, tapioca*, olio di girasole*, glucosio da mais*, uova*, cacao magro*, miele*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*. Crema al cacao 33%: zucchero di canna*, olio di girasole*, latte in polvere*, burro di cacao* 3% sul prodotti finito, cacao magro* 2,6% sul prodotto finito, tapioca*, emulsionante: lecitina di girasole*, vaniglia*, sale.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gValore energetico445 kcal / 1861 kJ Grassi 26 g di cui saturi 9.2 g Carboidrati 49 g di cui zuccheri 25 g Proteine 3.7 g Fibre alimentari 1.1 g Sale 0.13 g
Praticamente li ho provati tutti di questa linea e... indovina! Mi sono piaciuti un sacco anche questi frollini al cacao, sono proprio buoni.
Non sono cattivi ma molto calorici, troppi ingredienti, si sente troppo per i mieti gusti il sapore del burro e del latte. La confezione contiene 4 biscotti.