Prezzo: € 2,70
Una vera prelibatezza le nuove Ciambelline Bianchina Cakes di Antica Norba Bio!
Questi biscotti biologici sono 100% senza glutine: pensati e realizzati per chi celiaci. Con farina di riso e mais e golosa copertura di cioccolato bianco.
Caratteristiche:
Senza glutine Senza olio di palma Senza grassi idrogenati Senza agenti lievitanti.
Ingredienti: Biscotto 65%: farina di riso *, zucchero di canna *, burro*, amido di mais*, farina di mais, olio di girasole *, glucosio da mais*, uova*, cacao *, albume d'uovo*, emulsionante: lecitina di girasole *, miele*, tapioca*, vaniglia *. Copertura 35%: zucchero di canna*, olio di girasole*, burro di cacao*, latte scremato in polvere *, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Ingrediente biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per100 gValore energetico472 kcal / 1975 kJ Grassi 25 g di cui saturi 14 g Carboidrati 56 g di cui zuccheri 30 g Proteine 5.6 g Fibre alimentari 0.9 g Sale 0.12 g
Sono morbidissime, si sciolgono in bocca pur essendo dei biscotti. Il cioccolato bianco prevale, quindi sono piuttosto dolci per i miei gusti. Tuttavia, le ricomprerei.
Nulla, i biscotti di questa linea senza glutine di Antica Norba sono eccellenti, buonissimi tutti, si ha solo l'imbarazzo della scelta, e anche questi ottimi!
Molto buoni, li avevo presi per mio figlio che ama il cioccolato ed è una ottima alternativa come merenda visto che all'interno ce ne sono 4 pezzi
Un prodotto da avere sempre in dispensa nel caso in cui si abbiano delle persone intolleranti al glutine. Perfette da servire con il caffè.