Prezzo: € 4,18
invece di € 4,64
Questi Biscotti alle Castagne Ricoperti di Cioccolato Fondente sono ideali da assaporare in ogni momento della giornata come spuntino dolce. Una ricetta semplice ma sfiziosa, che ricorda i dolcetti dell'infanzia, a base di soli ingredienti naturali e biologici.
Senza olio di palma e 100% vegan, ciò che rende unici questi biscotti è la farina di castagne abbinata ad un croccante strato di cioccolato fondente. Un connubio originale, per dei biscotti golosi tutti da provare!
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato fondente* 23% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), farina di castagne* 15%, olio di girasole*, zucchero non raffinato*, sciroppo di grano*, burro di cacao*, sciroppo di grano non raffinato disidratato*, fibra di AVENA*, sale marino, agente lievitante: carbonati di sodio, succo concentrato di limone*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: contiene grano e avena. Può contenere tracce di noccioline, latte, soia, sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico505 kcal / 2111 kJ Grassi 25 g di cui saturi 9,2 g Carboidrati 62 g di cui zuccheri 30 g Fibre alimentari 4,8 g Proteine 5,5 g Sale 0,5 g
Veramente buoni, friabili, dal gusto equilibrato e particolare. L'abbinamento castagne - cioccolato merita l'assaggio e caratterizza l' originalità del prodotto. Il prezzo è un po' elevato, ma la qualità !!!
Una dolce tentazione da mangiare ogni tanto oppure da regalare io per esempio l'ho messo nei regali di Natale ed è stato davvero gradito
Buonissimi, il sapore di castagne è delicato ma si sposa molto bene con il cioccolato fondente… con il caffè di cicoria
Buonissimi questi biscotti ,particolare introvabili con questo tipo di accostamento di sapori.Senz' altro da ricomprare e offrire ad un tè con le amiche
Un gusto molto particolare e inaspettato. L abbinamento dolce della castagna con la nota amara del cioccolato e particolarmente riuscito.
Ottimi ma pericolosissimi! Li ho provati una volta: aperti, gustati e finiti. Li ho mangiati uno dietro l'altro nn riuscivo a smettere!!!!! Li riprenderò sicuramente!
Sono un'amante sia del cioccolato fondente che delle castagne e quando ho visto in catalogo questi biscotti mi sono fiondata a comperarne ben due confezioni, sulla fiducia. Fortunatamente erano scontati perchè non sono stati di mio gradimento. Non che siano cattivi, ma hanno un sapore...neutro. Non si avverte nè la castagna nè il cioccolato fondente. Ho addirittura pensato fossero scaduti ed ho controllato la data. Erano assolutamente in regola, deduco che quello percepito sia il gusto originale. Un appunto a parte sull'impatto ambientale della confezione, altamente inquinante. Tanta plastica! Alla faccia dell'agricoltura biologica! Ma si possono impacchettare nella plastica due biscotti per volta? Sono basita!
Le.Moulin due Pivert la considero una pasticceria, visto che sforna dei biscotti spettacolari. Questi con il retrogusto di castagna sono tra i top della mia classifica.
Acquistati per la prima volta qui perché mai trovati nei negozi fisici che vendono prodotti biologici. Ho trovato questi biscotti deliziosi nella loro semplicità. Farina di castagne e cioccolato è poi un abbinamento non banale. Il rapporto qualità/prezzo (che a prima vista può sembrare un po’ alto) è proporzionato in considerazione degli ottimi ingredienti utilizzati e dell’attenzione riservata al confezionamento. Infatti, all’interno della scatola, ci sono cinque confezione da due biscotti ciascuna che permettono di mantenere i biscotti friabili e di portarli con se in maniera pratica. Consigliati come tutta la linea di biscotti prodotti da Le Moulin Du Pivert.
Un altro esperimento ben riuscito quello dell'assaggio ai biscotti alla castagna con cioccolato fondente! Un biscotto che ricorda l'autunno, delicato e delizioso!
Favolosi biscotti alla farina di castagne ricoperti di cioccolato fondente. Fra tutti i biscotti bio che ho provato potrei dire che questi siano i più buoni in assoluto, l'utilizzo di una seppur piccola percentuale di farina di castagne gli conferisce quel particolare ed insolito sapore oltre che una buonissima fragranza; la copertura di cioccolato fondente è sottile, pertanto risulta non eccessiva e non va a coprire il sapore del biscotto ma anzi lo esalta, unica accortezza è che in estate conviene metterli in frigo qualche minuto prima di mangiarli altrimenti la cioccolata si scioglie. Inoltre, nonostante sia presente il classico zucchero di canna questo non risulta affatto stucchevole e nel complesso il biscotto ha un sapore neutro. Ottimi sia da gustare secchi come spuntino/snack che bagnati nel latte (vegetale). Molto pratica la confezione monoporzione, in una bustina vi sono due biscotti, in questo modo pur non mangiandoli tutti i giorni non si rischia di ammollarli.
Ottimi e gustosi! la farina di castagne da un tocco di dolcezza diversa dai normali sapori che siamo abituati a trovare in commercio, anche se abbinata al cioccolato si riesce a sentirla......i biscotti sono in pratiche mono-dosi da 2 biscottini, un po' pochi dato che uno tira l'altro! ma senza dubbio fragranti e buoni, assolutamente da provare.
Mi sono piaciuti molto questi ottimi biscotti alla castagna con del buono cioccolato fondente di qualità! Consiglio sicuramente di provarli!
Chocolat Noir Biscotti alla Castagna con Cioccolato Fondente ottimi biscotti. Veramente un bel prodotto e sicuro validissimo. li adoro a colazione. consiglio.
Ottimo prodotto qualità prezzo. Senza olio di palma. Ottimo il confezionamentio a due a due. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie
Ottimi biscotti dal leggero sapore di castagna. Poichè confezionati a due a due la loro freschezza resta inalterata. Una golosità leggera ma vhe soddisfa il palato. Sono senza olio di palma.