Prezzo: € 2,80
invece di € 3,19
Le Biofrolle sono una linea di frollini da agricoltura biologica e senza olio di palma, pensati per il consumo quotidiano di tutta la famiglia. Biofrolle al cacao sono una vera specialità, tonde, energetiche e ricche di ingredienti nutrienti.
Una ricetta unica in cui, oltre alla carica di bontà del cacao e all'apporto di fibre naturali garantito dalla farina di quinoa e il riso, spiccano lo zucchero di canna e il miele.
Tutti gli ingredienti sono coltivati secondo i criteri dell'agricoltura biologica, cioè senza ricorso a fertilizzanti chimici o pesticidi, per un prodotto tutta natura e bontà.
Biofrolle al cacao, inoltre, sono speciali perché contengono ingredienti di qualità provenienti da produttori del commercio equo e solidale tra cui:
Anapqui - Farina di quinoa bio Conacado - Cacao bio Coopsol - Miele bio Manduvira - Zucchero di canna bio Green Net - Riso bio
Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna* (22%), estruso di quinoa* (farina di quinoa, farina di riso, farina di mais, zucchero e sale), olio di girasole*, cacao magro in polvere, fiocchi avena, farina quinoa, miele (1,5%), agenti lievitanti (Carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale.
% ingredienti del Commercio Equo e Soldiale: 51%. Può contenere tracce di uova, latte, soia e frutta a guscio.
Gli ingredienti delle Biofrolle al cacao sono importati come materie prime dai suddetti produttori. Produzione e confezionamento avvengono in Italia presso lo stabilimento Gandola di Rudiano (BS).
Allergeni: Contiene GLUTINE (DA FRUMENTO). Può contenere LATTE - UOVA - SOIA - FRUTTA A GUSCIO - SENAPE
Valori medi per100 gr. Valore energetico 484 kcal / 2028 kJ Grassi 21.4 gr. di cui saturi 2.6 gr. Carboidrati 62.1 gr. di cui zuccheri 26.3 gr. Fibre alimentari 5.1 gr. Proteine 8.2 gr. Sale 0.4 gr.
Questi biscotti con quinoa e cacao sono veramente buoni, dolci ma non troppo, si sente molto bene il cacao, sono super croccanti. Ottimi sia a colazione che come rompi-fame.
Sono molto soddisfatta da questo bio frolle al cacao e quinoa con zucchero di canna e miele. Gustosi ed anche sani. 0 Per la colazione sono il top!
ottimo prodotto. queste biofrolle al cacao e quinoa sono fantastiche. croccanti, golose e cioccolatose. sono light, le adoro al mattino.
Molto buoni.li consiglio. Ricordano la marca più commerciale e meno salutare della misura, senza latte e uova. Leggeri e gustosi
Ottimi frollini da intingere nel latte o nel caffè al mattino o spezzettati nello yogurt si gustano bene anche da soli per uno snack
consigliate da un'amica le ho acquistate ed appena assaggiate me ne sono subito innamorata!!! hanno un ottimo sapore: un mix perfetto di cacao e quinoa. la consistenza poi è fantasticamente croccante. a mio parere sono ottime sia da sgranocchiare che da inzuppare, superconsigliate!!!