Biscotti al Cacao Bio Ripieni con Crema al Latte

Senza glutine e senza lievito. Ideali per una merenda gustosa!

-10%

Prezzo: € 3,14
invece di € 3,49

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   4 x 24 g (96 g)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Biscuits con Crema al Latte di Probios sono biscotti biologici al cacao ripieni di crema al latte, senza glutine e senza lieviti, un prodotto formulato specificamente per celiaci.

Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, è ideale per una merenda golosa e buona per tutti. I biscotti sono confezionati in 4 pratici pack singoli, comodi da portare sempre con te!

Caratteristiche

Biologico Senza glutine Senza lieviti Confezione: 4 pack singoli

Ingredienti: Biscotto 67%: *amido di mais, *farina di riso, *olio di semi di girasole, *zucchero di canna, *farina di mais, *sciroppo di glucosio, *amido di tapioca, *UOVA, *ALBUME D'UOVO, *cacao in polvere 3%, *amido di riso, *miele, *inulina d'agave. Crema di farcitura 33%: *zucchero di canna, *LATTE in polvere 23%, *olio di semi di girasole, *burro di cacao, *amido di mais, emulsionante: *lecitina di girasole.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: contiene uova, latte. Potrebbe contenere arachidi, soia e frutta a guscio.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 449 kcal / 1881 kJ Grassi 20 gr. di cui saturi 3,4 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 1,5 gr. Proteine 4,8 gr. Sale 0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questi biscotti non mi hanno convinta. Preferisco l'altra versione con crema di nocciole. Sono comunque comodi per il formato da portare con sé ma non li ricomprero'.