Articoli E Approfondimenti Di Tania
Triphala
Risultata dall’unione di tre benefiche erbe mediche, la Triphana è una naturale panacea indiana per i più importanti organi del corpo. Purifica dalle tossine, stimola l’intestino e potenzia i centri dell’energia vitale.
Miglio bruno: un alleato per i capelli e tanto altro
La farina di miglio bruno è un prodotto naturale dalle notevoli proprietà nutrizionali. È ricchissima di minerali, aiuta a mantenere l’organismo in salute e previene l’insorgenza di alcuni disturbi. Scopri le sue proprietà e come arricchire i tuoi piatti.
I benefici del nettalingua sull'igiene orale
Il nettalingua ayurvedico è un strumento efficace con il quale igienizzare la lingua in modo semplice e sicuro, facilitando al tempo stesso la pulizia di tutta la bocca. Scopri di cosa si tratta e perché se ne raccomanda l'uso.
Olio di girasole: la salute in cucina e sulla pelle
Scopri gli straordinari usi e benefici dell'olio di semi di girasole. Quest'olio vegetale, utile sia in cucina che in cosmesi, protegge il cuore dall'azione dannosa del colesterolo e si rivela un efficace rimedio per salvaguardare la bellezza della pelle.
Yannoh: un caffè particolare
Da una miscela di preziosi cereali nasce lo yannoh, una bevanda energizzante che può sostituire in tutto e per tutto l’impiego del caffè tradizionale. Conosciamola meglio e scopriamo come utilizzarla.
Lampone: uno straordinario alleato per le donne
Scopri perché i lamponi sono in grado di migliorare la salute e la bellezza delle donne. In questo articolo esploriamo il mondo del sottobosco e vediamo come coltivare e apprezzare appieno le proprietà di questo frutto.
Poria Cocos: un fungo che rilassa la mente
Questo micete dal nome curioso e bizzarro è un fungo medicinale che vanta proprietà virtuose per la psiche e per l’organismo. Agisce come un tonico sulla milza e sui reni e come sedativo sulla mente. Approfondisci la sua conoscenza e scopri come usarlo!
Il sambuco e le sue virtù terapeutiche
Vediamo in questo articolo tutti i modi in cui è possibile usufruire delle benefiche proprietà di questa pianta. Il sambuco, infatti, è sia un utile rimedio curativo che un buon ingrediente da utilizzare in cucina.
Curarsi con la corteccia di Tabebuia
La Tabebuia è una pianta dalle notevoli proprietà curative. La sua corteccia, usata da tempo sia per uso interno che esterno, è utile per alleviare numerosi disturbi e per prevenirne l’insorgenza. Scopri come usarla per il benessere del tuo organismo.
Segale: un cereale antico e molto nutriente
Esplora in questo articolo le proprietà del segale e i suoi tanti impieghi in cucina. Pur non essendo un cereale gluten free vanta comunque preziose sostanze per la salute dell'organismo.
Lecitina di soia: un integratore amato da sportivi e cardiologi
La lecitina di soia fa davvero così bene alla salute? Sondiamo i segreti di questo toccasana naturale e vediamo quali sono gli organi e i tessuti che beneficiano maggiormente della sua preziosa azione.
Tiglio: la pianta che stimola il relax
Il tiglio è una pianta officinale molto nota per le sue virtù calmanti. È impiegata sia ambito alimentare che cosmetico per favorire il rilassamento e per contrastare in modo naturale alcuni disturbi. Vediamo come usarla e come fruire delle sue qualità.
Ginger: una bevanda dissetante e virtuosa
Scopri perché preferire il ginger ad altre bevande industriali e come rallegrare i tuoi eventi con cockails buoni e salutari. In questo articolo troverai tutte le informazioni utili per conoscere questa bibita e su come utilizzarla durante le tue feste.
Olio di mandorle: un toccasana universale per la pelle
L’olio di mandole è un prodotto naturale ed è efficace su ogni tipo di pelle e di capelli. Protegge, nutre e ammorbidisce i tessuti di adulti e bambini con grande delicatezza. Scopri tutte le sue favolose proprietà e come usarlo.
Umeboshi: un condimento dalle proprietà curative
L’umeboshi è considerato da molti una vera e propria panacea. Non solo insaporisce i piatti in modo esotico e originale, ma aiuta anche a prevenire e a curare numerosi disturbi dell’apparato digerente. Scopriamo perché fa bene e cosa può sostituire.