Articoli E Approfondimenti Di Tania
Wasabi: una salsa da provare!
Con il wasabi puoi accentuare il sapore dei tuoi piatti e dotarli di un gusto pungente e caratteristico. Scopri perché fa bene alla salute e quali sono i cibi con i quali si abbina meglio.
Argilla verde: un solo rimedio per tanti utilizzi!
L’argilla verde non è soltanto un ingrediente cosmetico bensì è anche un ottimo rimedio con cui curare infiammazioni, gonfiori e tanto altro ancora. Scopriamo insieme a cosa fa bene e come usarla.
Lisciva: sbiancare in modo ecologico
La lisciva è un composto naturale, economico ed ecocompatibile utilizzabile per la pulizia del bucato, delle stoviglie e degli ambienti di casa. Scopri tutti i motivi per cui il suo uso è vantaggioso e i vari ambiti domestici in cui può essere impiegata.
Olio di carota: tanta salute in un semplice estratto
L’olio di carota è un prodotto straordinariamente versatile in quanto contribuisce allo stesso tempo al benessere del corpo e alla bellezza della pelle. Approfondisci la sua conoscenza e scoprirai di non poterne più fare a meno!
Takuan: un salatino gustoso e digestivo
Il takuan è una sfiziosa radice giapponese da assaporare come croccante spuntino o da aggiungere alle insalate e alle ricette orientali. Si prepara in poco tempo ed è una valida alternativa agli aperitivi tradizionali.
Olio di krill: un potente alleato per uomini e animali
L'olio di krill è un fantastico integratore di omega 3 e sostanze antiossidanti capace di favorire il benessere delle attività cardiache, cerebrali e immunitarie. Aiuta a ridurre il colesterolo "cattivo", l'ipertensione e l'accumulo di grassi in eccesso.
Farina di lupini: proteica, ipoglicemica e gluten free
Esaminiamo le principali differenze tra la farina di lupini e la farina di frumento. Questa farina è un alimento sano, nutriente e ricchissimo di preziosi minerali e vitamine. Scopri tutti i suoi pregi e perché sostituirla alle farine di cereali.
Patchouli: un profumo antico e ricco di fascino
La pianta del patchouli è un arbusto polivalente che dimostra qualità terapeutiche sia sulla cute che sulla mente. Favorisce i processi di guarigione della pelle ed è un ottimo profumatore per il corpo e per gli ambienti.
Rooibos: il tè alleato della salute
Il tè rooibos è una naturale e gustosa fonte di sali minerali che aiuta a favorire il respiro oltre che il benessere del fegato, dell’intestino e del cuore. Vediamo tutti i suoi pregi, come sceglierlo e come riconoscerlo.
Pangermoglio: un pane innovativo e salutare
Il pangermoglio è un ingrediente digeribile e ricchissimo di preziose sostanze per l’organismo. Scopri cosa lo differenzia dal pane tradizionale e perché inserirlo nella tua alimentazione.
Shatavari: la pianta della fertilità
Tra gli antichi rimedi della tradizione ayurvedica troviamo shatavari, una polvere afrodisiaca che favorisce il benessere degli organi riproduttivi femminili e di tanto altro ancora!
Kombucha: il tè della longevità
Il kombucha è una portentosa e millenaria bevanda utilizzata per dissetare e migliorare il benessere dell’organismo. Scopriamo di cosa si tratta e quali sono gli effetti benefici che essa è in grado di stimolare.
Il tè Bancha e le sue magnifiche proprietà
Il tè Bancha è un sostegno naturale per chi desidera perdere peso, depurare l'organismo e migliorare la digestione dopo i pasti. Scopri i suoi segreti e come beneficiare al meglio delle sue straordinarie proprietà per l'organismo.
Depurare il fegato e la pelle con il Sale di Epsom
Il sale di Epsom, oltre che un validissimo integratore per il fegato, è anche un prodotto utile per prendersi cura della pelle, dei capelli e… delle piante! Scopri quali sono i suoi altri effetti benefici e come usarlo.
Shiso: un benefico condimento orientale
Il shiso è al tempo stesso una pianta officinale, ornamentale e aromatica. Scopri i suoi tanti usi in cucina e come ristorare l’organismo grazie alle sue benefiche proprietà medicinali.