Articoli E Approfondimenti Di Sara
Latte di soia: proteine vegetali e zero colesterolo
Il latte di soia è una bevanda sana e nutriente di origine vegetale. Può essere consumata da adulti e bambini, oltre che da soggetti diabetici e intolleranti al latte vaccino. Scopri come si ricava, quali sono le sue qualità e come assaporarla al meglio.
Bacche Naturali di Goji
La medicina tradizionale cinese conferisce alle Bacche di Goji, note anche come frutti della giovinezza, così come alle foglie e alle radici della pianta da cui provengono, numerose proprietà curative e preventive.
Alga Spirulina
La Spirulina è un'alga dotata di notevoli proprietà benefiche tanto che è sempre più spesso utilizzata per le diete dimagranti, per curare problemi alla tiroide ed esigenze di ogni tipo.
Sale dell'Himalaya
Il Sale dell'Himalaya, comunemente chiamato sale rosa, è un minerale di cloruro di sodio che possiede notevoli proprietà depuranti, disintossicanti e rinvigorenti dovute alle continue pressioni a cui è stato sottoposto per milioni di anni.
Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo
Conosciuta e amata in ogni epoca, la magia del rosmarino depura dalle tossine e richiama negli ambienti le energie positive.
Melissa
La melissa è da sempre apprezzata per le sue virtù calmanti e stimolanti, utili per il trattamento di diverse sintomatologie.