Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 20-08-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Zuppa di Fagioli di Ki Group è un piatto biologico da cuocere in modo semplice e veloce: con legumi provenienti da colture biologiche.

Fonte naturale di proteine e fibre.

Tempo di ammollo: 12h circa

Consigli d’uso: Consumare il prodotto previa cottura

Tempo di cottura: 90 minuti circa (la metà in pentola a pressione)

Ingredienti: Fagioli Pinto*20%, fagioli bianchi*20%, fagioli azuki rossi*20%, fagioli verdi mug*20%.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere soia, frutta a guscio e semi di sesamo.

Confezione 100% compostabile.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 320 kcal / 1349 kJ
Grassi 1.5 g
di cui saturi 0.6 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 2.3 g
Fibre alimentari 15 g
Proteine 22 g
Sale 0.02 g

Approfondimenti

Questa confezione, proveniente da materie prime di origine vegetale, è totalmente compostabile. Può essere smaltita nella raccolta dell'organico ed essere avviata al compostaggio industriale. Non utilizzare nelle compostiere domestiche da giardinaggio.

Ki Group Zuppa di Fagioli Bio 400 g

Per un piatto caldo, vegan e ricco di proteine. Nuova confezione 100% compostabile

Recensioni di Zuppa di Fagioli Bio

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Massimo Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono! Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono! Spedizione rapida, comunicazione efficiente e rapporto prezzo-qualità buono!
  • Ines
  • Acquisto Verificato 
  • Stratosferico prodotto! Ottimi legumi fa servire con tutti i tipi dj verdure e, ovviamente, con coro stino di pane! Top

  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Ci è piaciuto molto questo mix di fagioli. 12 ore di ammollo la sera prima e poi, il via a ottime zuppe

  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima questo mix di legumi. Messi in ammollo la sera prima, la cottura è stata ottima. Ottimi anche nel minestrone.