Informazioni Principali

Descrizione

Lo Zucchero di Canna Integrale - Dulcita viene estratto con una meccanica spremitura delle canne da zucchero coltivate, secondo Agricoltura Biologica, in Ecuador. Confezionato direttamente all’origine e senza subire processi chimici di sbiancamento, trattiene al suo interno i sali minerali, in particolare il ferro, di cui è molto ricco. Con la inconfondibile dolcezza, è ottimo nella realizzazione di crostate e biscotti, oppure semplicemente sciolto nella vostra bevanda preferita.  

100% Ingredienti del Commercio Equo e Solidale.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr. porzione (5 gr.)
Valore energetico 385 kcal / 1638 kJ 19 kcal / 82 kJ
Proteine 1.3 gr. 0.1 gr.
Carboidrati 95 gr. 4.8 gr.
di cui zuccheri 94.5 gr. 4.7 gr.
Grassi 0 gr. 0 gr.
di cui saturi 0 gr. 0 gr.
Sale 0 gr. 0 gr.

Approfondimenti

Filiera: Dulcita viene interamente prodotto e confezionato in Ecuador dai coltivatori di Copropap e Palo Quemado, cooperative che riuniscono piccoli produttori delle province di Pichincha e Cotopaxi, che raccolgono e lavorano le canne da zucchero manualmente. È esportato tramite MCCH. È certificato da agricoltura biologica da IMC.

Lavorazione: La coltivazione della canna da zucchero richiede molta mano d’opera. Il tagliatore separa il gambo dalle foglie e dalla estremità con il machete. Dopo la spremitura il succo viene filtrato e riscaldato, quindi raffreddato per permettere la solidificazione. La cooperativa produce circa 130-150 quintali la settimana. La resa di produzione è di 1 tonnellata di zucchero integrale da 12 tonnellate di canna da zucchero.

Altromercato Zucchero di Canna Integrale - Dulcita 1000 g 1000 g

Da Agricoltura Biologica dell'Equador.

  • € 4,94 € 5,97 € 4,94/kg
  • -17% Risparmi € 1,03
  • Prezzo più basso: € 4,95
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Zucchero di Canna Integrale - Dulcita 1000 g

  • 4.82 su 5
  • 72 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • sabina grechi
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di canna da usare al posto di quello bianco è ok purchè sia naturale. Di questi tempi si deve guardare ogni prodotto gli ingredienti per non incorrere in additivi che diano problemi di allergie. 

  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero lo acquisto da almeno 10 anni. È il migliore in assoluto per me di questa categoria integrale di canna. Non ha un retrogusto forte ne un sapore strano. È delicato e dolcifica molto bene qualsiasi tipo di preparazione dolce. Lo continuerò a prenderò sempre

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, l'ho utilizzato per marmellate e per i dolci e lo preferisco rispetto a quello più scuro con melassa. Aggiunto ad olio di vinaccioli ho fatto uno scrub corpo molto efficace e delicato perché la grana dello zucchero è abbastanza fine.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo ormai solo zucchero di canna integrale, questo formato da un kg è certamente più conveniente per chi ne fa largo uso. Il sapore è particolare, deve piacere.
  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Finalmente uno zucchero integrale con un sapore delicato e buonissimo. Usato per torte, biscotti, tè.. è perfetto sempre e per tutto.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo lo zucchero di canna integrale da anni e mi trovo bene. Lo adopero per tutto e lo consiglio vivamente.
  • Marianne
  • Acquisto Verificato 
  • Ne basta davvero poco: un quarto di quello raffinato è sufficiente per ottenere l'effetto dolce richiesto. Per chi usa zuccherare il caffè ne pasta una puntina, invece per i dolci si ottiene la stessa densità con quantità davvero limitate. Un kg di zucchero di canna dulcita corrisponde a 5 kg di quello raffinato che però è nocivo per la salute. Duclita rispetta la salute, l'organismo e promuove il benessere

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Cerco di non utilizzare lo zucchero abitualmente, preferisco gli zuccheri della frutta, per i miei familiari uso Dulcita e anche le torte vengono molto bene

  • Orietta
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire..... un altro degli 'indispensabili' da tenere sempre in dispensa, ricco di ferro e sostanze nutrienti, il suo sapore intenso non rovina le pietanze ma le arricchisce, ottimo e salutare per i bimbi e tutta la famiglia

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di canna integrale dulcita è veramente molto buono non eccessivamente dolce e con una grana che permette di sciogliersi velocemente, sia nella macedonia che nelle torte.
  • Valeria De Bacco
  • Acquisto Verificato 
  • Un buon prodotto, che non delude e ha un buon rapporto qualità prezzo. Lo utilizzo per preparare i dolci, che vengono bene!

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Il sapore ha una leggera e piacevole nota, per me, di caramello. Dà una nota dorata ai dolci, soprattutto in quelli senza uova
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero Dulcita rispetto al più conosciuto zucchero di canna integrale muscovado, è un po' più chiaro, nonostante contenga più ferro. Il colore leggermente ambrato è dato dalla presenza di melassa. Solitamente nella preparazione dei biscotti in casa preferisco utilizzare il Dulcita perchè i frollini una volta cotti rimangono più chiari.

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • formato grande, zucchero buonissimo, biologico, si scioglie facilmente e va benissimo per orzo, tasane e anche per dolci semplici, quando non conta che l'impasto risulti chiaro ma dolce e 'raw'. da provare.

  • gemellina73@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna veramente ottimo, ha un gusto più delicato dello zucchero di canna muscovado, adatto anche per preparazioni di dolci

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero è stata una piacevolissima sorpresa, dei tanti provati del genere è sicuramento il meno invasivo e quindi versatile.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono. Sapore delicato e molto aromatizzato. Buona scioglievolezza e buon potere dolcificante . sostituto perfetto dello zucchero bianco. Ottimo nei dolci o per addolcire le bevande

  • Floriana
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero integrale lo uso da parecchio tempo ed è, per me, l'unico che non influisce molto sul gusto del caffè
  • PAOLA
  • Acquisto Verificato 
  • Conveniente anche il prezzo diverso dallo zucchero che si compra ai supermercato zucchera bene ce ne vuole un Po meno e nn è troppo raffinato
  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Buono lo zucchero di cana integrale, confezione grande e conveniente, perfetto per tutti gli usi in cucina ormai un indispensabile

  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo! dopo aver assaggiato il vero gusto dello zucchero, non si torna più indietro a quello raffinato. Preferisco di gran lunga l'aroma naturale e il profumo che il suo utilizzo conferisce ai miei dolci. Inoltre mantiene intatte le sue caratteristiche nutritive, che andrebbero perse con la raffinazione, in particolare modo il ferro. Poi è biologico e proviene dal commercio equo. Considerato tutto questo, sono molto soddisfatta del prodotto.

  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • È davvero ottima marca. Ha un buon profumo ed macinato finemente. Ottimo nei dolci anche se consiglio di usarne molto meno di quello indicato nella ricetta appunto perché moto dolce.
  • FRANCESCA FALUGIANI
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo questo zucchero da anni e lo trovo veramente gustoso sia per le bevande che per le preparazioni dolci. Ottima la confezione da 1 kg.
  • Francesca Gentile
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità. ideale per preparare torte e biscotti che assumono una colorazione caramellata e un aroma delizioso. Si scioglie bene nelle bevande calde
  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo fantastico incredibile! Ha un gusto davvero inimitabile che non ho trovato in nessun altro zucchero. La sua consistenza morbida poi è davvero molto molto piacevole! Ormai compro solo le confezioni da 1kg e consiglio davvero, anche la confezione è molto pratica e non rischiate che si rompa... anche questo molto importante, consiglio
  • Giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di canna è un ottimo prodotto, acquistato tantissime volte. Buono il gusto. Gradevole l’odore. Acquistato tantissime volte. Prodotto caldamente consigliato
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di zucchero integrale è molto buono oltre ad avere, rispetto ad altri, un buon prezzo. Lo uso per torte biscotti e budini. Ha un sapore più delicato rispetto agli altri zuccheri integrali

  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo zucchero da tantissimi anni ma soprattutto quello integrale e non li cambio con nessu’altro. Lo uso per tutto, dolci ecc..

  • Giuseppa
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo zucchero da tantissimi anni e non lo cambio con nessu’altro. Lo uso principalmente per dolcificare il caffè, ma si può utilizzare anche per la preparazione di torte .

  • giuseppe pallard
  • Acquisto Verificato 
  • Un must nella nostra dispensa. Io lo uso anche nel caffè, mentre mia moglie lo utilizza soprattutto nella preparazione di dolci.
  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • Buon gusto. Gradevole anche a solo. Ormai difficilmente uso lo zucchero bianco. Al massimo ne faccio un mix nelle ricette

  • MARGHERITA SUOZZI
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace davvero tanto.. lo uso per fare la torta di mela e il banana bread e il retrogusto di caramello rende i dolci ancora più buoni
  • Marlene
  • Ottimo zucchero di canna integrale, ormai lo uso da tantissimi anni. Ottimo sia per dolcificare le bevande che prepare i dolci. Perfetto per ogni occasione!
  • Maria Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai acquisto questo prodotto da anni, da quando ho smesso di utilizzare lo zucchero bianco. Niente a che vedere con lo zucchero di canna che si trova nei supermercati che spesso è equivalente a quello bianco. Lo utilizzo sia per le bevande che per i dolci.
  • Miriam
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo zucchero di canna grezzo, non raffinato, che senza dubbio risulta uno dei migliori che abbia provato sino ad ora. Tale prodotto svetta per la qualità della materia prima e per il sapore dolce. Infatti, pur non essendo uno zucchero raffinato, ne basta una piccola quantità per dolcificare la bevanda. Lo uso soprattutto per il caffè. Particolarmente conveniente la confezione da 1 chilo anche se è da migliorare il packaging: sarebbe preferibile una confezione richiudibile. Eccezion fatta per tale aspetto, ottimo è il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
  • Enrica
  • Acquisto Verificato 
  • Confezione davvero conveniente e zucchero di buona qualità. Mi piace che il gusto non sia troppo dolce. Unico neo la confezione non è richiudibile.
  • Daniele
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzato soprattutto per fare dolci, fa sentire il suo retrogusto di liquirizia. Chiaramente deve piacere, abituati allo zucchero classico il gusto è diverso, ma provandolo difficilmente si torna indietro!
  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Nella mia credenza non esiste zucchero di canna che non sia integrale (tantomeno zucchero bianco). Adoro il suo sapore tendente al caramellato, lo uso per dolcificare bevande e anche per cucinare, prezzo davvero concorrenziale

  • fiorella
  • Acquisto Verificato 
  • Delusione, niente di che. Magari le aspettative erano più alte...o magari è realmente il tipo di zucchero che non ha un gran che di qualità...

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • sicuramente uno dei migliori zuccheri integrali in commercio. Da quando l'ho scoperto non lo abbandono più. Colore e aroma insuperabile!
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di Canna dulcita è uno dil i pochi veramente integrale che si trova in commercio, ha un leggero retrogusto di miele , buono

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo zucchero di canna per nulla dolce usato sia per il caffè e per fare dolci oltre che per tisane e the
  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo, ormai utilizzo solo zucchero di canna integrale e vario tra il dulcita e il mascobado. Mi piace tanto la consistenza dello zucchero dulcita perchè è fine ed è ottimo anche da utilizzare nella preparazione di dolci

  • Claudio
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero è eccezionale per le tisane e lo yogurt. È indicato anche per la preparazione dei dolci conferendole un retrogusto di liquirizia

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo zucchero e lo considero veramente buono: risulta sottile, morbido e vaporoso quasi fosse vivo .... affondando il cucchiaino si muove tutto .Ha un ottimo gusto e dopo la prima prova lo ho ricomperato
  • Sanna
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo saporito in tutti gli utilizzi, gusto intenso e unico, il prezzo accessibile e adeguato al prodotto, grazie per i consigli
  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di canna integrale Dulcita è diventato ormai il mio preferito, sempre presente nella mia dispensa. Lo utilizzo per i dolci, dove a parere mio riesce a regalare quell'aroma inconfondibile tipico di questo zucchero.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Il colore bruno e l'odore intenso che ricorda la liquirizia. Questo zucchero è ottimo per preparare torte, biscotti o per dolcificare qualunque bevanda.
  • Pasquale
  • Acquisto Verificato 
  • Anche lo zucchero Dulcita come le migliori marche di produttori di zucchero integrale, si presenta di un bel colora ambrato che dimostra l'originalità dello zucchero di canna integrale grezzo, con il suo gusto forte e aromatico.

  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Di solito non edulcoro le bevande, caffè, te, latte, ma lo uso per fare la marmellata con la frutta del mio orto, da buoni risultati.

  • Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo

  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero in generale non fa benissimo,ma quando si deve utilizzare è sempre meglio utilizzarlo integrale e meno lavorato possibike così mantiene qualche sale minelare in più e fa un più meno male alla salute ,ma fa benissimo allo spirito

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • la qualità di questo zucchero di canna integrale è ottima, ho provato altre alternative piu' economiche ma senza grossi successi

  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, non è il classico zucchero di canna grezzo che può risultare mieloso. E' uno tra gli zuccheri di canna che riesco ad utilizzare anche nella preparazione dei dolci

  • Vania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo zucchero di canna integrale che acquistavo nel mio supermercato di fiducia in confezione da 500 gr. ma su Sorgente Natura riesco a trovare il pacchetto da 1 kg ... per non rimanere più senza
  • Samira
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, il primo passo per abituarsi a mangiare senza zuccheri. lo utilizzo anche nella preparazione dei dolci, il gusto rimane delicato.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero di canna integrale la uso da sempre e' molto buono e meno calorico dal zucchero normale, poi meno processato che è molto importante...consiglio..

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo benissimo. Lo uso per dolcificare l'orzo al mattino ma anche per fare i dolci a mia figlia!
  • Tamara
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo. l'ho preso la prima volta su consiglio di un'amica e devo dire che mi sono trovata benissimo con la confezione da 1 kg perchè molto conveniente..lo uso per preparare il kefir ed è davvero buono
  • valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio zucchero preferito in assoluto! Ha un aroma di caramello intenso che è perfetto con cacao, cioccolato, cannella,frutta, praticamente con qualsiasi cosa! Il prezzo è poco al di sotto della media di altri e-commerce

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero perfetto per ogni occasione. Io lo uso in particolare per realizzare dolci. Consigliato vivamente anche per dolcificare le bevande.
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Uno zucchero particolare a cui ci si deve abituare: dolcifica poco e altera il sapore delle preparazioni a cui viene aggiunto.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo e profumato, non altera i sapori delle bevande e dolcifica come il malefico zucchero bianco. Lo consiglio! Anche se é un pò caro ne vale la pena
  • TIZIANA
  • Acquisto Verificato 
  • Ideale per una giusta alimentazione adatto per fare qualsiasi pietanza..... Da quando lo uso nn ho più problemi di gonfiore allo stomaco

  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto comodo il pacco da chilo per chi come me usa questo zucchero sia per addolcire orzo e tisane e sia per fare dolci, da quando l'ho provato non ho più usato lo zucchero bianco.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • E' il mio zucchero preferito. Si presenza con un colore piuttosto scuro in quanto integrale. Ideale per dolcificare in modo sano qualsiasi bevanda o frutta o per la preparazione di dolci.

  • Federico
  • Questo zucchero di canna è divino ne basta poco e dolcifica bene tutte le bevande appena possibile lo ricompro il sapore è squisito

  • lia ranieri
  • Acquisto Verificato 
  • lo zucchero di canna integrale è diverso rispetto allo zucchero di canna grezzo, non è trattato e si sente di più il sapore caratteristico
  • ANNAMARIA FRALLEONI
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto che acquisterò anche in futuro. Ottimo prodotto e ottimo prezzo, lo consiglio perchè è di buona qualità. :-)
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Nella mia cucina non posso più fare a meno di questo zucchero!Lo sostituisco a quello tradizionale nelle mie ricette,diminuendo del 40% la dose rispetto a quello bianco!Molto soddisatta e con meno calorie la bontà è comunque soddisfacente.

  • antonino fazio
  • ottimo prodotto. buon zucchero di canna integrale. e' un prodotto valido, ideale per sostituire il solito zucchero bianco. mi sono trovata bene e dunque il prodotto va consigliato. VOTO: 5 STELLE!

  • Eduardo
  • Acquisto Verificato 
  • I processi di lavorazione di questo zucchero lo rendono sicuramente non dannoso dal punto di vista alimentare . Il maggior costo rispetto a quello bianco tradizionale è pertanto giustificato ed inoltre è anche molto più gradevole da mangiare a cucchiaiate (naturalmente facendo attenzione alle calorie)