Informazioni Principali
Descrizione
Questo zucchero essiccato in cristalli, è di succo di canna ed è realizzata al 100% da zucchero di canna biologico. viene estratto a fresco, poi essiccato al sole, e poi sottoposto a un processo di raffreddamento per essere cristallizzato.
Si tratta di una "prima cristallizzazione " dello zucchero che significa che la canna è raccolta, il succo viene estratto, tutte le impurità vengono rimosse e poi viene cristallizzato.
Questo è tutto fatto entro 24 ore dalla raccolta. Perché usare questo zucchero di canna? Perché è molto meno elaborato dello zucchero di canna tradizionale, mantiene un colore biondo naturale e un delizioso sapore naturale, e crudo e biologico una lavorazione rara da trovare nello zucchero.
Il succo di canna secca al Sole è una sana alternativa allo zucchero raffinato, anche se entrambi i dolcificanti sono realizzati dalla canna da zucchero, il nostro zucchero non subisce lo stesso grado di trasformazione che subisce invece lo zucchero raffinato .
A differenza dello zucchero raffinato, i nutrienti vengono conservati e disponibili. Questo zucchero ha un gusto delicato, I cristalli sono di una grana fine, in modo che si sciolgono facilmente in oli e liquidi.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 378 kcal / 1582 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 97 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 0 g |
Fibre | 0 g |
Potrebbero interessarti anche
Altromercato Zucchero Integrale Canna "Mascobado" - Non Raffinato - 500 g
- 1000 g
Equosolidale Baum Zucchero di Canna Integrale Muscovado - 1000 g
- 500 g
Rapunzel Melassa di Zucchero di Canna - 300 g
Approfondimenti
Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!
In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.
Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.