Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-12-2023
Certificazioni:

Descrizione

Lo Zucchero di Cocco è un'alternativa salutare, a basso indice glicemico (GI35), prodotto dai fiori del cocco indonesiano.

Il nettare viene raccolto a mano dai contadini locali che si arrampicano sugli alti alberi per raccogliere la ricca linfa e quindi tornano ai propri villaggi dove le donne, traminte il vapore, producono cristalli di zucchero.

Ricco in vitamine e minerali tra cui potassio, zinco e ferro come pure la vitamina B. 

Riconosciuto dall'Associazione Cibo&Agricoltura come il "dolcificante più sostenibile del mondo"!

È possibile produrre lo Zucchero di Cocco solo attraverso limitate partite di lavorazione manuale. Questo assicura un sostentamento sostenibile per i contadini locali e le loro famiglie.

Lo Zucchero di Cocco rispetto quello di canna richiede nella coltivazione meno acqua e meno attenzioni al terreno, rendendo però il doppio in quantità di prodotto poi, ed è inoltre, più nutriente paragonato allo zucchero di canna.

Modo d'uso: l'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al té. Il suo aroma aggiunge quel tocco ricercato in ogni ricetta!

Ingredienti: zucchero di cocco 100%*.

(*Biologico) - Provenienza: Indonesia

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio (mandorle e nocciole), semi di sesamo, avena (senza glutine) e arachidi.

Iswari Zucchero di Cocco Bio 250 g

100% vegetale, biologico ed a basso indice glicemico

Recensioni di Zucchero di Cocco Bio

  • 4.2 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Alessandra
  • Ottimo questo zucchero di cocco biologico, mi piace davvero tanto dolcificare le mie bevande con esso! Sano e buono! Lo consiglio
  • Alessandra
  • Ottimo zucchero di cocco bio, sono soddisfatta del mio acquisto di super qualità! Buono mi piace tanto! Consiglio l acquisto!

  • Monica
  • Lo adoro, però a mio parere è un sapore un pò soggettivo perchè altera leggermente i gusti delle bevande. Se piace, credo sia un'alternativa davvero ottima allo zucchero bianco

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Nessun valore aggiunto rispetto ad altri dolcificanti naturali bio e nessuna differenza nemmeno nell'aroma. Prezzo troppo elevato per un prodotto che non si differenzia dagli altri.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'avevo mai assaggiato e mai usato in cucina, devo dire che l'ho trovato ottimo sia come sapore che come resa. Finalmente un gusto dolce non stucchevole!