Informazioni Principali
Descrizione
Lo Zucchero Integrale di Cocco di Erbavoglio è un dolcificante 100% naturale e biologico. Questo tipo di zucchero possiede un indice glicemico basso ed è un dolcificante naturale ricco di macronutrienti. Questo dolcificante naturale è una ricca fonte di potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.
È ideale da aggiungere a bevanda calde, frullati o per la preparazione di dolci e dessert. Ottimo anche in combinazione con l’olio di cocco.
Consigli d'uso: si consiglia l'assunzione di 10-15 g al giorno (circa un cucchiaino da minestra) sciolto in frullati di frutta e/o verdura oppure per la preparazione di dolci.
Ingredienti: 100% Zucchero di Cocco*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 387 kcal / 1642 kJ |
Grassi | 0,3 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 94,7 g |
di cui zuccheri | 92,4 g |
Fibre alimentari | <1 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 0,25 g |
Approfondimenti
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Gulamerah: zucchero amico della salute
-
€ 9,00
€ 10,00€ 22,50 €/kg - - 10% Risparmi € 1,00
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 2 rimasti!
- Guadagni 9 PuntiNatura
Recensioni di Zucchero di Cocco Bio
- 14 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Giulia
- Acquisto Verificato
-
Questo zucchero è molto buono, ha un sapore caramellato e non invadente. Nel caffè è l'ideale soprattutto perchè non ne altera il sapore
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Non avevo mai provato questo tipo di zucchero, l'ho trovato molto buono, non cambia il gusto del caffe'. Ottimo per spolverare la superficie delle torte prima di infornarle e fantastico nelle macedonie di frutta!!!
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Ottima mi sono trovata molto bene. Vediamo con tutto ciò che ho acquistato se è uguale e mi trovo ugualmente bene
- Lisa Cruciani
- Acquisto Verificato
-
Ottimo zucchero di cocco. Lo uso per fare vari dolci al posto dello zucchero normale e devo dire che secondo me vengono anche meglio
- Chiara
- Acquisto Verificato
-
L'ho usato per il periodo in cui ho preparato dolci fatti in casa e devo dire che il gusto è proprio buono e si assimila molto bene, evitando così ulteriori zuccheri raffinati.
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Valida e buona alternativa allo zucchero classico...anche se preferisco quello di un'altra marca perchè questo tende ad assorbire troppa umidità e a creare dei grumi difficili da sciogliere.
- Martina
- Acquisto Verificato
- Alternativa allo zucchero di canna, anche se lo zucchero di cocco va usato con parsimonia! Questa linea mi è piaciuta molto!
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Innamorata di questo zucchero che oltre ad avere un indice glicemico basso e quindi perfetto per chi sta attento a linea e salute, è anche molto “morbido”nel sapore. Conferisce a dolci e torte un profumo e un gusto molto avvolgente.
- Vavassori Paolo
- Acquisto Verificato
- lo avuto in dono, era la prima volta che lo provavo, lo consiglio Paolo
- Claudia
- Acquisto Verificato
- 4 stellette perché' contiene buoni nutrienti e il processo di produzione e ' naturale ma attenzione perché non è' un cibo miracoloso da consumarsi senza limiti , infatti essendo per metà' FRUTTOSIO e' simile agli altri zuccheri per gli effetti dannosi sul corpo quindi ...da consumare con moderazione!
- Daniela
- Acquisto Verificato
- Non conoscevo questo prodotto che mi ha sorpreso positivamente. Lo uso per preparare la pasta frolla che acquista un sapore unico, diverso. Lo ricomprero' sicuramente.
- Mascia
- Acquisto Verificato
- E stata una piacevole scoperta. Fortuna che il cocco non mi piace, ma questo zucchero è davvero gradevole. Consiglio
- Monica
-
Il mio dolcificante preferito rimane e credo rimarrà sempre il miele, però ammetto che questo può essere un buon compromesso!